安かったので購入。炊き込みご飯で食べました。少し生臭さが残ってしまったけど、魚も缶にぎっしり入っていて満足感ある炊き込みになりました。
極洋 極洋 さば水煮 EOK 150g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,962商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | 極洋 |
JANコード | 4972195030123 |
無難。量も価格もちょうどいいかな。テレビで見た健康に良い鯖サラ(鯖缶+玉ねぎみじん切り+マヨネーズ)に多用。
安いときにまとめ買いを。そのままでも便利ですが、サラダや、スープに、カレーもおいしいです!
量が少ないけど 二人分には丁度いいし 国産なので サバが大きめ使ってて美味しかった
ほぐして刻んだ野菜と炒めてそぼろにしました。ご飯にのせて子どもがよく食べてくれます
さっぱりとした食感ですが、サラダに添えると後をひきます。1缶ペロリという感じです。
開けたらすぐ食べられるので重宝しています。値段も安いときもあり、ありがたいです。
何もないときに便利。そのまま食べても料理にアレンジしても良いので助かる食材です。
鯖の和風パスタに使いました。 ごろっと鯖が入っていて、食べごたえがあります。
今回初めて買いました。 マックスバリューで安く売られていたので 買いました。
安くなってました。 たっぷりの玉ねぎをのせて食べました。美味しかったです。
価格が安くて、安定していて、手間が少なく魚が食べられるので重宝しています!
柔らかく美味しかったです。 豆腐と炒めたり、さばカレーにして食べました。
キョクヨーさん、大好きです!! 美味しい!安い!味の安定感!!最高!!
サイズが丁度よく、お値段も手頃で買いやすいです。味も、美味しいです。
国内詰ってあやしい表記が気にってたんですけど、どうやら国産みたいです。
大手メーカーのより内容量は少ないですが、とても安いのでよく買います。
流行りの鯖缶✨美味しいです!もう少しやすければもっと嬉しいなあ〜😂
手軽にお魚が取れるので、常備しています!お味噌汁の具として最高です
さば水煮缶 マヨネーズかけて食べると美味しい さば缶は栄養満点👍
最近テレビで鯖の水煮缶が売れてると言っていたので買ってみました。
自炊を全くしないので、缶詰や惣菜にはいつもお世話になっています。
大根おろしと合います。何か一品欲しいときに、あると便利です。
青魚を手軽に食べたくて購入。美味いのでストックしようかな。
テレビでサバの水煮がいいとみて。アレンジしてつかってます。
鯖の水煮缶は、常備しておくと、アレンジもできて助かります。
山菜の煮物に。 子供も美味しいと言って食べてくれました!
同じ会社のべつの水煮の方が好きです。最近見なくなりました
最近さば水煮が高いけど、これは特売してたので買いました。
ポン酢をかけて食べると魚臭さがなくなり美味しく食べられる
量と値段が良い。味は普通。 まぜご飯に使用しました。
いろんなサバ缶を試しましたが、我が家はお気に入りでふ
国産のサバ缶は美味しい 体にもいいし、時々かってます
サバの水煮缶ブームの中でも、安く買えて重宝してます。
そのままじゃなく一手間加えた方が美味しいオカズになる
極洋のサバ缶は安くて美味しい!!身体にもバツグン!
安いですね。 きゅうりの千切りとあえて食べました。
安いし、おいしいです。量は私にはちょうどいいです。
安くて美味しいです。 緊急時のために購入しました。
安かった。 手軽に食べられるし、保存もきいて便利。
この鯖の水煮は柔らかくて美味しい。しかも、安いしw
アヒージョする時に使いました!美味しかったです。
たっぷり入っていて使いやすく、お値段もお手頃です
サバツナ作るのにお買い得だったから。水煮は便利。
美味しいので。色々な料理に使えるので重宝します。
安いです。色々とアレンジがきくので常備しています
国産メーカーで128円なら言うことありません。
父が鯖缶にはまっている。安い割に美味しいです。
常備しておくと便利です。アレンジがきいて良い。
さばの水煮缶は身体にいい事づくし☆常備品です!
- スーパーことぶき¥129
- BESTOM東神楽店¥157