とにかく苦かった。部位も全て尾の方で、血合い?身が真っ赤。楽しみにしていたのですが裏切られ、もう買いません。
極洋 極洋 さば生姜焼 缶 90g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,965商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | 極洋 |
JANコード | 4972195031601 |

キョクヨー さば生姜焼 90g ×30個
¥3,880 (¥129 / 個)(2025-01-10時点)
原材料:さば、砂糖、しょうゆ、しょうがペースト、食塩/増粘剤(加工でん粉、グァーガム)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(一部に小麦・さば・大豆を含む)内容量:90g×30個カロリー:60g当たり:エネルギー134kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):9cm×32cm×22cm
缶詰は最近よく買っています。どの缶詰もしょうががあまり入ってる感がないのでしょうがを上からかけて食べています
初めて買ってみました。生姜の風味はあまり感じられなかったけれど、思ったより食べやすいし美味しかったです!
生姜の風味はわかりませんでしたが、大きくカットされていて見た目がよく、味も美味しかったです。
非常食にも良いので、食べたら買うを繰り返しています。日付を見やすくしてもらえると助かります。
思ったよりしょうがの感じが感じられなかった。 もっとしょうがの感じがあるといいのに。
お昼ご飯に購入。あまり見かけない味があったので、試しに購入。臭みが少なく、食べやすい
レトルトよりも日持ちするし そのままお弁当に入れれるので冷めるの待たずに蓋閉めれる
ちょっと食べたい時に丁度よいです。普通に美味しい。でも生姜の味はしなかったけど
安かったので購入しました。ちょっと少ないところが残念。美味しかったです。
照り焼き味のが美味しかったので、試しにこちらも購入してみました。
クリエイトで98円で購入。 臭みもないし、甘すぎず美味しいです。
普通に美味しい! もう少し生姜の味が濃かったら良いと思います!
とても安かったので、ストック用にも良く、購入してしまいました。
鯖味噌はよく見ますが、鯖生姜焼きは珍しいので買ってみました。
生姜の風味を感じる煮汁に少しパサツキが気になる鯖煮でした
安くて美味しくて非常食に最適です。まとめ買いしています。
缶詰でも、美味しいかな…と思い、初めて購入しました。
美味しかったけど生姜の味は全くわからなかった(笑)
非常食で魚を摂取!缶詰なら長期保存が効くので。
生姜でさっぱり、お手軽に魚が頂けるところがよい
最近はあまり魚を食べてなかったので買いました!
保存食用です。安かったので大量買いしました。
ピザトーストに使いました。食べやすかったです
日持ちするので、防災リュックに入れました
量もちょうどで値段もお手頃で助かります。
ローソンストア100なのに178円もした
ビミョー。いわしの缶詰のほうが好きかな
昨今では安価な方なのに、美味しいです。
炊き込みご飯を作ろうと思って買いました
安い原産名タイ王国笑美味しいければ良き
安かったのでつまみ用に購入しました。
お弁当のおかずに常備してしています
ビール共にまた買います美味しかった
生姜が効いてて、あっさり美味しい★
サバ缶が値上がる前に購入しました。
とても美味しくて毎日食べてます。
ちょっとした時にすぐ食べれて便利
美味しそうだったから買いました。
朝ご飯のおかずにちょうど良いです
非常用に買いました。便利です。
生姜がよく効き柔らかく美味しい
安かった! ストック用に購入。
鯖はもちろん、タレも美味かった
生姜がきいて鯖がより美味しい
美味しいし食べやすかったです
サバの臭みがなく、美味しい。
サバそうめんにして食べました
非常食として購入しました。
お手頃価格で助かりました。
- ツルハドラッグ白石東店¥170
- ダイレックス萩原店¥159