おつまみ用によく買います。砂糖が多めに入っているようでかなり甘く感じますが、七味をかけると、ちょうど良く召し上がれます。個人的にはさらに醤油を少し垂らして食すのがとても美味しいと感じますね。缶詰商品って、どうしてこうも甘すぎるのか。缶詰商品にもオフシリーズ有れば、健康志向の方々皆さんもっと買うと思うのですがね。砂糖は血管を壊し老化を早めますし、常習性があるマイルドドラッグ。摂りすぎには気をつけましょう!
極洋 極洋 焼さんま おろし入 EOK5A の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,958商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | 極洋 |
JANコード | 4972195035098 |
いつもはサバ缶を買いますが違うのも食べたくて買ってみました。美味しかったけど、甘い味に大根おろしが入っている感じで、個人的には水煮とか、さっぱり系の味に大根おろしの方が合うなぁと思いました。
缶詰なんてどれも同じ味と思っていませんか?このシリーズは味付けも良く、おろしに柚子の風味が爽やかです。中身はいつも頭のほうが2切れ入っていて有難いです。
少し甘めですが、食べやすい。おろし感がもう少しあると嬉しいけど、鼻に抜ける柚子が強くなく好きです。 量は十分だと思います。
美味しいのはわかるが缶詰の内側には人体に害を侵す成分がコーティングされていて最早人の食べ物ではない。
今日は、蒲焼では無くゆず風味の焼さんまを買いました。あっさりしていて美味しいですよ。
おろし入りというのが気になって買ってみました。 さっぱりしていて美味しかったです。
ゆず味との事ですが、大根おろしの味が強すぎて、あまり感じれなかったです。
大根おろし入りが珍しくて購入しました。さっぱりで美味しかったです。
大根おろしが入ってるのが一番好きです。 とても美味しかったです。
さんまの缶詰が揃って高くなっている中、お安く買えて良かったです。
あっさりして美味しいです。ただ、ゆずの香りはあまりしないです。
お酒を飲む祖父のおつまみに買いました。 喜んでくれました!
初めて見る缶詰め旨いのかまだ食べてないから分かりません
大根おろしが入っていておいしいです。最近はまってます。
生サンマが高いので、缶詰購入 ご飯のおかずに最高👍️
手軽ですがやっぱり自分で下ろした方がいいな、と^^;
大根おろし入っているのであっさりして美味しいです❗
サッパリした味付けで、オールシーズン食べられる。
何年も前から大好き。 あっさりだけどご飯にも合う
おろしがいい感じです。味も濃くなくいいです。
美味しい大根も入ってないよりかはいいアイデア
最近缶詰めにハマってます これも美味しかった
大根おろしが入っててとても美味しかったです😋
柚子の風味もしっかり出てて、とても美味しい。
おじいちゃんのお酒のつまみに購入しました。
おろしも入ってるからサッパリで美味しい、
旦那が缶詰の割に美味しいと言っています。
朝ごはんにはあっさりしていていいかも。
初めて購入。最近、缶詰の魚が充実してる
おろしが入っていたのでさっぱり頂けた
すぐ食べれて便利。さっぱりしてます。
大根おろしが入っていて、美味しそう
大根おろし入りは、健康に良さそう。
煮魚面倒だけどこれで簡単に摂取!
ゆず風味なので美味しかったです
初めて購入!柚に惹かれました!
コスパ抜群で美味しい缶詰です。
手軽に、魚が食べられるから。
缶詰だとは思えない美味しさ
缶詰のさんま、美味しいです
息子大好き、朝ごはんに最適
量、味ともにまぁまぁです。
お手軽おいしい 日本酒に!
このくらいがちょうどいい
海外に住んでる先輩に❣️
我が家にはかかせません。
さんまと調味料がいい調和
手軽に骨ごと魚をたべれる
安いしおいしそうでした。
- MEGAドン・キホーテ松永店¥150
- しずてつストア藤枝高洲店¥278