中国産は少し気になりますが、他になかったので。テレビでやってたマッシュルーム缶のアヒージョが作りたくて買いました。
極洋 極洋 マッシュルームランダムスライス中国産125g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 974商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
メーカー | 極洋 |
JANコード | 4972195066504 |
中国産というのは気になりましたが、もう中年夫婦だけなので、これでいいか。と買いましたがたくさん入っていてお得でした。
ピザの具として購入しました。缶詰タイプなので期限が長く便利です。缶詰特有の気になる風味も特にしないです。
日本産ならいいのに。ミートソースを作るのに、2缶使いました。 缶の水分ごと入れてコクが出ます。
いつも買う袋タイプのものがなくこちらを買いました。量がたくさん入っていたところは良かった。
ナポリタンの具に入れると本格派になるので気に入ってます! 香りも良くて量もちょうど良い!
産地が中国だけど、問題なく使える。ハヤシライスに使ったので、味のほどはよく分からない。
買った後に中国産に気がついたけどこれしか売ってなかったので…。 シチューに使います
シチューでもカレーでもパスタでもなんでも使えるので、常備してると便利です。
ミートソースに入れるのに買いました。 特に臭みもなく問題なく使えました。
もうスライスされているのでシチューや煮込み系にパッと入れられていいです。
グラタンに使用しました。缶臭ささがあるのできちんと洗わないとダメだね。
いつも買ってます。行ってるスーパーはこれしか置いてないので買ってます。
中国産というのは気になりますが、量が多くて安いのよく買ってます。
マッシュルームが好きなので、たくさん欲しい時に重宝しています。
1巻98円でわりと小ぶりなマッシュルームがたくさん入っています
ミートスパゲッティに入れました。 歯応えが良く美味しいです。
形が不揃いなのは値段相応か 手軽に使えるので常備しています
ナポリタンに使いました。量もちょうどよくて使いやすいです。
すごく便利❗️ 何にでも パッと 入れられるし 便利❗️
パスタ、ポトフ、シチューと良く使うので 本日はパスタ用に
ハヤシルイスや、パスタを作る時によく購入してます。便利
我が家ではカレーやシチューやミートソースにいれます。
安くてたっぷり入っているので、いつも使っています✨
アヒージョとパスタに使いました。安いし使いやすい
大変満足しています。リピート買いする予定です。
オムライスに使用しました。美味しかったです。
たっぷり入って安くて良かった。またリピします
缶だと捨てるのが面倒。中身は美味しかった。
缶ゴミ出るから嫌だけど我慢すれば悪くはない
これより安いマッシュルームはない。と思う。
我が家ではカレーやシチュー、パスタに大活躍
スープに使いました。 美味しく頂けました。
グラタンに使用。切れているから使いやすい。
中国産だけど安いから買いました(T_T)
初めからスライスしてあるので助かります
何で量が少ない袋入りと、値段が一緒?
中国産でしたが、お安かったので、、、
小ぶりだけど手軽に使えて便利です!
美味しい☺️グラタンに入れました🙋
サラダのトッピングに購入しました
オムライスの具材に買いました。
安くてたくさん入っていて満足です
存在感はあまりないけど食感がすき
シチューに入れるのに買いました。
たかい。もう少し安くしてほしい。
ハッシュドビーフ用に買いました!
やすいし、量もちょうどいいと思う
パスタ、グラタンに欠かせません
家庭では、ちょうどいい量です。
- ライフポンテポルタ千住店¥198
- イオン吹田店¥158