スーパーのsaleで購入。お弁当用には大きすぎるので、夕食にレンチンして食べてみました。普通の冷食の焼売より大きめで食べ応えあり。熱々を食べたので美味しかったです。ジューシーで、肉汁がトレーに出てたのを放って置いたら白く固まってて、液体の時に拭き取っておけば良かったかな?と後で思いました。
極洋 極洋 肉焼売6個 150g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 極洋 |
JANコード | 4972195749261 |
お弁当用に。 レビューを見て初めて玉ねぎが中国産と知りました。某牛丼屋の玉ねぎも中国産ですが… お弁当に入れて食べましたが濃すぎる事もなく普通かな。 熱々でからしをつけたらもっと美味しくなりそうですがリピートは無いです。
弁当箱にこれを入れた日は油汚れが酷くて凄い質の悪い油使ってるって感じ。これを置いたお皿には牛脂が溶けてべっとりしたみたいな白い油が付着する。身体に悪そうなので食べないことを強くオススメする。
安かったので購入しました。 袋ごとチンできるので便利ですが、少しぱさっとしていて、肉の香りが強かったです。 同じメーカーの海鮮の方が美味しいです。
お弁当は、揚げ物が多くなりがちなので、シュウマイは嬉しい。しかも肉!脂が少し多いので、入れる前に少し拭き取ってから入れています。
味は美味しいけどトレーが切り取れないから使い勝手悪過ぎる! 基本的にお弁当用に買ったから、もう買う事は無い。
中国産玉ねぎが気になりつつ、お値段に惹かれて購入。 普通にジューシーなシュウマイです。コスパ配意と思います。
ゲンキーオープン売出しで100円でした。ボリュームもあってお弁当にちょうど良くて美味しかったです。
お安くなっていたので初めて購入しました。お弁当に入れましたが美味しくいただきました。
お弁当用に!大きいので2個ずつ入れています! トレーかわ切り取れると便利だな!
旦那の弁当に入れてるので味はわかりませんが、見た目は最高に美味しそうですね!
レンチンしてすぐは美味しいが、冷めてしまうと残念。お弁当には向いてなかった。
メーカー的にはわからなかったのでどうかなと思ったんですが安くて美味しいです
お弁当用に購入しました♪肉のくさみもありませんし、美味しく頂いています。
中国産たまねぎが気になりますが、安さとポイントにつられて買ってしまった。
極洋 肉焼売6個 150g レンジで温めてめっちゃ美味しいです
少しジューシーすぎましたが、1個がとてもボリューム感がありました。
百円でしたが、味は、いまいちでした、安物がいのはなおとし。でした
安かったので買ってみました。まだ食べてないので分からないです。
味は良いけど油が結構出る。お弁当に入れたらご飯に油がしみてた。
安くてお試しで購入しました。 焼売は脂っぽく感じました。
粒状~とかいう成分が気になるけど、安くて手が出てしまった
ジューシーで食べ応えもある大きさ!お弁当に重宝します!
100円。お弁当に良い。トレーに切り込みが欲しいです。
大きめで食べごたえもあり 弁当にも場所埋めにもってこい
味ぽんがないと、物足りない味ですが、かなり肉々しい。
これ美味しいんだけど油凄いかも。弁当箱にべっとり。
中国産のたまねぎが少し気になりますが安いので!
大粒で驚きました。食卓にもお弁当にもグッド。
トレーのままチンできるので、使いやすいです
美味しいです!弁当に使わせてもらってます!
大粒で確かな食べ応えのある肉肉しい焼売です
一つ一つが大きくて、たべごたえがあります。
お弁当のあと一品にちょうどよく美味しいです
ビッグで98円で購入。主人の酒のあてに。
後一品の時に丁度いいし100円で安かった
大きめの焼売が美味しそう٩(ˊᗜˋ*)و
大きいから、食べ応えがあり、美味しかった
お弁当にちょうどいいので購入しました。
安く買えました お弁当のおかずにします
特売で100円になってたので買いました
美味しそうだったので購入してみました。
コスパがよくて、定番の商品だと思う。
お弁当に入れられると書いてあったので
なんかわからんけど安くなってたので
一品足らない時やお弁当に使えて便利
国産肉で大きくて美味しかったです!
冷蔵庫になんもない時の非常食用に
大きくてレンジでできるので簡単
大きくてジューシーでおいしかった
- ザ・ビッグ穂高店¥77
- ラ・ムー北津守店¥91