本日の、4時の市の商品です。数量限定で売り出しでした。ひとふくろ87円でした。お弁当用に、お助け食材となりました
極洋 チーから 70g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
JANコード | 4972195750397 |
安かったので購入。魚のすり身とは思えないほど美味しくて、チーズと合っています。また買いたいというか食べたいです。
お弁当に使いました 見た目はシンプルだけど 中にチーズとコーンが入っていて 良かったです
極洋さんのおさかな系冷食はおいしいのが多いと思います。これもよかったです。
弁当用に購入しました。他の冷凍食品より値段が安かったので買いました。
サンディさんで89円税別と安かったのでお試し購入です🙂魚のすり身の加工品唐揚げとありますがチキンナゲット風で軽く塩味がついているのでお弁当に合います💕 ひとつ味見しましたが美味しかったです😋お手頃価格ならリピありです✨
食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
91円と安かったので買ってみました! まだ弁当にも入れてないので分かりませんし 私は食べないので分かりませんが 反応見てみて良さげであれば リピします!
メーカーや産地などのこだわりとかありません。 買い物した店舗に売っている物を必要食材として買ったまでです。
温かいうちに食べるとまぁまぁ。 お弁当に入れて冷めてしまうと、パサパサ感が、、ちょっぴり残念でした。
マンネリ冷凍食品から新しい商品を見つけました。しかも安かった。コメントも良いので期待できます。
お弁当用に購入しました。 以前、購入した時に 旦那が美味しかったと言っていたので、リピです。
魚のすり身なのでしつこくなく、チーズとよくマッチしておいしいです。 お弁当にピッタリです。
お弁当のおかずのために購入。チーズの味は若干するが、いっぱい入っているというわけではない
チーズ好きなので気になりました 毎日お弁当なので、隙間に入れるおかずとして冷凍便利です
98円だったのでお試し購入。5個入りと少なかったけど、チーズがとろけて美味しかった
まずは値段が手頃。さらにさっぱりしていておいしかったです。リピート買いしました
お魚の…と言うのが決め手です お弁当のおかず用で買いました 100円とは安い
サイズがちっちゃくて、かわいいです。チーズの味もしっかりして美味しいです。
決してナゲットではなく、魚のすり身です。それを納得して買えば全然アリです。
安かったので購入。チーズとタラの組み合わせがおつまみみたいで美味しいです。
あまり期待してなかったけど美味しいし、カロリーも少なく、安いのでよかった。
味は美味しかった!5個入りって、パッケージが切り取りづらくて好きじゃない
お弁当だけでなく、小腹が空いた時にも直ぐにレンチン出来て美味しいです!
100円でした。パパが食べましたが、またお弁当に入れてと言ってました。
お魚の…と言うのが決め手です お弁当のおかず用で購入100円で安い
唐揚げ、ではなかった。はんぺん…のような、ナゲットのような……?
ゲンキーオープンで100円でした。チーズが入ってて美味しいです。
小さい。 98円だし我慢します。 冷凍食品、高くなりましたね。
お弁当の隙間埋めに丁度いいので助かります。見た目もいいですし。
99円で買ったけど そこそこ食べれるのか 文句は出ない😄✌️
油っこい。まわりがサクサクしていたら好きかも?食感はふわふわ
何と言ったら良いのかわかりませんが私の口には合いません。
お弁当のおかずにレンジで温めるだけの簡単調理で便利です。
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
弁当時以外にも使えて美味しいし買い置きしても損はない
初めて見ました。99円で売ってたので買ってみました!
お魚とのすり身はチーズの組み合わせが美味しいです。
魚臭さも感じなくて美味しいので,お弁当に使ってます
チーカマを揚げたような味でした。食べやすかったです
3歳の子は嫌がって食べなかったけど上の子らは食べた
お弁当用に購入しました 安くって美味しかったです
お弁当に入れやすくチーズの風味が食べやすいです。
お弁当のおかずにしました。美味しかったようです。
最近BBQで焼くのにハマってますめちゃくちゃうま
お弁当のおかずにしました。美味しかったようです。
もちっとしていて美味しかった(,,•﹏•,,)
99円でした!! 早速お弁当に使ってみまーす。
- ザ・ビッグ大館西店¥147
- 高松私設市場イリタニ¥100