冷凍食品で御馴染みな「キョクヨ-(極洋㈱)、SeaMarche冷凍食品シリ-ズ/国産Salmonメンチカツ~円やかなマヨネ-ズ風味~❢🐟️+🍳+🍤💦」!! マヨネ-ズも効き、Cheeseコク旨も効いてて、御薦めな冷凍Salmonメンチカツですヨ💁♀️
極洋 極洋 国産サーモンメンチカツ 110g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,490商品中
パッケージ豪華で目を引きました。サーモンフライは聞いたことがあるけどサーモンメンチカツは個人的に初めてのネーミングで気になりまして。家族に好評ならまた買いたいと思います。自分のお昼用にも。
お弁当用に。味がしっかりしてます。ソースをかけなくてもご飯のおかずとして食べられます。
マヨがしっかり目に効いていて美味しいです♪パンに挟んでも美味しいそう😋
国産なので購入してみました。お弁当のおかずにちょうど良い。
97円で安かったので買ってみました☆美味しい☆
まろやかマヨネーズ
国産と書いてあったので買いました。 とりあえず何でも国産品のものを買うようにしています。多少なりとも日本の畜産農家の方に頑張ってほしいので。
サーモンメンチカツと言うネーミングに惹かれて購入しました。頂くのが楽しみです。マヨネーズ風味とありました。きっと美味しいと思います
お弁当のおかずに買いました!美味しかったです!サーモンはクリームのような滑らかさなので、魚フライを想像すると少し違うかもです!
小さ過ぎず良かったです。鮭の風味もちゃんとあってハッシュドポテト?のような食感のものも入ってて美味しかったです。
メンチカツ大好きなんですがサーモン!パッケージ見てもおいしそうで買ってみました
広告の品で100円 自然解凍の魚のものははじめてですが味がしっかりしてます。
お弁当のおかずのメインとして珍しいこのサーモンメンチカツを買ってみました。
お弁当のおかずに購入しました。 マヨネーズ風味で美味しかったです。
自然解凍タイプの弁当用冷凍惣菜で魚素材のものが珍しく二回目の購入。
冷食10%オフで。 お弁当のオカズに美味しそうなんで買ってみた。
値段が少し高いですが、お弁当に入れ、冷めても美味しかったです。
お弁当の一品を探していて購入。サーモン好きな息子に好評でした。
自然解凍できるのでお弁当用に買いました😊美味しかったです😊
初めて食べたがマヨネーズも効いてめちゃくちゃ美味しかった
思った以上に小さくてびっくりしたけど味は美味しかった。
初。98円お試し購入、お弁当に使いたいと思います。冷食
夕飯のおかずには~だけど、お弁当の隙間に入れるにはよし
お弁当のおかずに買いました。 珍しくて美味しいです!
見た目は大きくて良いですがサーモンは余り感じない
安めだったので初めての購入。美味しかったです。
お弁当用に購入しました。 美味しかったです。
初めて見たお弁当のおかずだったので買いました
サーモンは主人が好きなのでお弁当に入れます。
サーモンのメンチ珍しいので、買ってみました
お弁当用に初めての購入。美味しかったです。
お弁当に入れてたら美味しそう。初めて購入
お弁当用に 魚苦手でもおいしいそうです
お弁当用に。 入れるだけなので楽です。
お弁当用に購入!解凍不要なのもよい!
マヨネーズの風味で魚臭くなく美味しい
美味しそうだったので買ってみました!
サーモンとめんたが美味しかったから
初めて買いました。美味しかったです
ママの朝ごはん用の為購入しました
ポイントがもらえるから買いました
美味しそうだったので選びました。
美味しそうだったので買いました!
お弁当に入れるのにありがたいです
サーモンに惹かれて買いました!!
お弁当にちょうどよく買ってます!
初めて食べました。美味しかった!
お弁当のおかずに丁度良い量です。
子供のお弁当用に。大好評です。