個別包装は食べ過ぎないし、甘さ控え目なので飽きないです。国産でこの位の値段であれば評価もっと良いのですが…仕方ないですもんね。
木村 木村 ごろっとむき甘栗 240g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,039商品中
| カテゴリ | 農産珍味 |
| メーカー | 木村 |
味は今一。かたさももう少しかたい方が良い。むけているので食べやすい。小分けにされているから、便利。
時々 甘栗を食べたくなる。これは 予め殻を剥いてあり 簡単に食べられる。中国産だが安くて美味しい。
小分けになっていますが、意外と量が入っていました。もう半分くらいの小分けだともっとうれしい。
国産だと嬉しいのに...国産は高いのでなかなか手が出せません。味は美味しかったです。
栗好きなので…中国産を避けていては、破産します。 この美味しさなら、また買いたいです
食べ応えがあって、良いです。たまに、購入しています。 甘さ控えめで、丁度良いです。
栗大好きな人にはもってこいです、食べる量だけ袋に小分けしてあるので食べやすいです
60gx4袋入りで美味しいむき甘栗です。小分けされているので良いです。
少し高いけど、手軽に食べられるので好きです。中国産が気になりますが。
ベタつかないので食べやすい 食べきりサイズの個包装なのも嬉しいです
小分けになっていて、食べたい分だけあけられていい そして美味しい!
美味しいし剥いてあるので簡単に食べれる。はまると黙々と食べている。
安かったので思わず購入。中の小分けの袋にもたくさん入っていて満足
有機むき甘栗は化学調味料無添加、無着色の安心素材お気に入りです
たまに食べたくなります。小分けされているので、食べやすいです。
サミットより安かったので、買いました。有機無添加でいいです。
安価で購入できて、とても美味しいです。ほんとうに大粒です。
美味しい 料理に使うつもりだったけどついそのまま食べちゃう
小分けになっているので、ちょこっと食べたい時には一番いい。
安いからリピ買い。手軽に食べられるのが良い。原産国 中国。
むき栗なので食べやすく、丁度良い小袋サイズで食べ切れます
手頃な値段と個包装になっているので食べやすく美味しいです
秋になったので、栗を買いました。剥いてあるので食べやすい
栗の色や形にバラツキはありましたが、味は普通に美味しい
個包装で少しずつたべれるのが嬉しい。美味しいです!
格安で売っていた。美味しさも他のむき栗と遜色ない
ごろっと大粒まさにその通り!食べ応えすごいです。
個包装になってるので食べすぎないで良いです☺️
素朴な味でおいしいです。時々食べたくなります。
甘すぎず、美味しい。ちゃんと栗の味がします。
小分けパックで食べやすく、味も美味しかった
ほろっと甘くてしっとりしてて美味しい栗。
そこまで大粒でもなかった。味はおいしい。
甘栗美味しいから好きなので嬉しいです。
甘栗は正月だけではなく好きで食べます
美味しい。小分けの量がちょうど良い。
4袋入っていてむいてあるので便利✨
当たり外れが多い栗これはどうかな?
美味しいし皮剥きしなくていいので。
ついつい食べてしまうくせになる味
この量で安いで気に入っています。
おやつ、災害時の備蓄としてます。
そこそこ旨いけどもう買わないかな
小分けになってるのでよかったです
剥いてあるので便利で美味しい。
しっとりしていて美味しいです!
個包装なのであまらなくていい
有機・無添加・無着色で安心。
小腹がすいた時のおやつに最適
- てらお¥299
- クリエイトS・D 藤沢遠藤店¥278