長めに置いておけるので買ってるところはあります。一般的なクロワッサンのようなサクっと感はなくて、フワッと感はあるけど、わたしは気に入っています。甘さはまあ、割と甘いな〜とは思いますけど、お砂糖とかシロップの、だばーっとした甘々感はそうでも無いかな??もう少し軽い甘さだとお菓子感は引くかなあ。いうて毎回結構買ってますけども〜。笑
コモ 低糖質クロワッサン増量 12個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
低糖質に惹かれて初購入。 正直味は期待していませんでしたが予想より甘くて美味しかった! サクサク感があれば言うことなしなのになぁ。
シェアしてる人からの頼まれ物です。ふんわり系のクロワッサンです。長期保存出来るのは嬉しいですが…。12個¥798
クロワッサンのサクッとした感じはありませんが、生地に少し甘みがあり美味しいです。日持ちするのもポイントが高いです
たくさん入ってこの値段!ありがたいです。味はまだ食べてないのでわかりませんが、美味しいといいなと思います。
低糖質なクロワッサンで食べにくいかなと思ったんですがクロワッサンぽくはないけれどやわらかく食べやすいです
寮生活をしている息子の為に購入しました。長期保存が聞くため、あせって食べる必要もなく助かっています。
ほんのり甘みがあり、柔らかいクロワッサン。食べやすく、あっという間に1個食べちゃいます。
日持ちもして、低糖質なのがいいです。 サクサクではなくふわふわですが低糖質なら充分です
賞味期限が長いのがありがたい。 半分に切ってハムとチーズを挟んで食べるのが好き。
ほんのり甘味があって柔らかく食べやすいです。日持ちするのも助かります。
柔らかくて美味しかったのでリピ買いです。日持ちもするのでおすすめです。
低糖質に惹かれて購入してます。 日持ちもするし、美味しいです。
糖質制限中なので購入。長期間保存が出来るので助かります。
個別包装が良い。 クロワッサンだが、フワッと柔らかい。
初めて購入クーポン割引ありお買い得でした。
ふわふわで美味しいし日持ちもするので良い
柔らかく、低糖質なのに美味しいです。
期待してなかったけど、美味しかった
低糖質のところは良い 割高感はある
個包装で賞味期限長く、👅もいい
しっとりしていて美味しかった
日持ちするのにおいしい。
賞味期限が長いので便利
低糖質なのに美味しい