エアコンのスウィングの割れた箇所を何度となくボンドでつけてたけど、すぐダメに…ゴリラを使用した所、しっかりくっついてくれました。
呉工業 ゴリラスーパーグルージェル 3g の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 393商品中
カテゴリ | 接着剤 |
メーカー | 呉工業 |
KURE(呉工業) ゴリラ スーパーグルー ジェル 3g 強力瞬間接着剤 1772
¥503(2025-01-10時点)
用途:各種工作、小物、アクセサリー、模型、置物、部品などの接着及び補修衝撃・振動に強い最速10秒接着タレないジェルタイプ内部硬化を防ぐ特殊キャップ成分:シアノアクリレート(85%)合成樹脂(15%)内容量:3g製品サイズ:H168xW86xD15(mm)製品重量:16g
強力瞬間接着で衝撃・振動にも強い!
- 用途
- 各種工作、小物、アクセサリー、模型、置物、部品などの接着及び補修
- 衝撃・振動に強い
- 最速10秒接着
- タレないジェルタイプ
- 内部硬化を防ぐ特殊キャップ
※引用元:呉工業 製品情報
成分 | シアノアクリレート(85%) 合成樹脂(15%) |
内容量 | 3g |
製品サイズ | H168xW86xD15(mm) |
製品重量 | 16g |
使用できるもの | プラスチック、木材、金属、陶器、皮革、紙、ゴム |
使用できないもの | ポリエチレン、ポリプロピレン、発泡スチロール、シリコーン樹脂、フッ素樹脂、ガラス、表面処理の弱いメッキ面、貴金属、高価格品、食器などの飲食物の触れる箇所 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
しっかりと接着するため文句無し。ジェルタイプの為、垂れることが無いので使い勝手が非常に良く購入して良かった。
スポーツ靴のゴム底に使いました、動きが激しいのでそこまで保ちませんが、普通の靴なら結構長持ちしそうです。
鉄どうしでは、かなり3時間くらい放置しないと完全に付きません。 10秒で何でもみたいなアピールはやめろ。
初ゴリラ。さすがくっ付きますね。 そうそう使うものでは無いのであとは中身が乾燥しないのを願うばかり。
しっかりくっつくのでとてもオススメです。ですが、手に付くとお湯で溶かしても中々落ちません。
CMを見て買ってみました。 しっかり付いて強力! アロンアルファより良い感じかな
寒いところでは接着することは難しいです。 時間を置けばピッタリくっつきます。
アロンアルファより、しっかりとひっつきます。液だれ防止もあるのでおすすめです
ゴリラ商品は どの商品も強力です🦧✨ 何回かリピしてますが良いです!
すぐにくっつきます。手に付くとなかなか落ちないので注意です
気になっていたゴリラシリーズ。 金属と樹脂を接着してみた
半信半疑でしたが、いい感じでくっついてくれてます。
アロンアルファのほうがつく。 もう買わない。
主人が仕事で使うからって買ってました^_^
CMを見て、気になったので購入しました。
壊れた水筒の蓋も綺麗にくっつきました。
はじめて購入したのでまだわかりません
初購入!CMみたいに強力なのかな。
かなり強力なので使用には要注意!
強力にくっつくのでいいです!
手につくまたまた良かった。
がっちり固まってくれました
強力!すぐくっつきます!!
ゴリラシリーズすきだから
使ってみたくて買いました
ジェルだから使いやすい
フックの取り付けです
接着力が良く使いよい
金属には難しいかも。
超強力 水周りで使用
しっかりくっ付く‼️
よく付くと聞いたので
はじめて、買いました
旦那さんのお仕事用
しっかり固定される
ちょうどいい量。
本当に強力でした
ねんちゃくすごい