甘口のトロッとした感じの万能タレです。 とにかく色んな使い方ができて味がこれ一本で決まるので、本当に助かっています。 元々九州地方の甘口のお醤油が好きなので この味も大好きです。
クルメキッコー クルメキッコー 時短万能たれうまかばい 360ml の口コミ・評判
- 【その他のたれ】カテゴリ内 1,263商品中
カテゴリ | その他のたれ |
メーカー | クルメキッコー |
クルメキッコー 時短万能たれ うまかばい 360ml×3本
¥1,940 (¥647 / 本)(2025-01-08時点)
原材料:砂糖、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、たん白加水分解物、ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(さばを含む)、食塩/調味料(アミノ酸等)、アルコール、ビタミンB1、甘味料(甘草、ステビア)内容量:360ml×3本商品サイズ(高さx奥行x幅):19cm×6.5cm×6.5cm
初めて買いました。 かなり甘めですが生姜やニンニクを入れれば本当に何にでも合います。 簡単で美味しい。 これ1本あれば十分な感じです! また買います。
6〜7年前、主人が買ってきて料理してくれて、それからお気に入りで買い続けています! 煮物は説明書通りにすればなんでも美味しく出来上がります!
九州の調味料だけあって少し甘めですが 丼のタレに使ったら水で薄めるだけで 簡単にできました 時短でいいと思う
数種類の調味料を計る手間なく美味しい煮魚が作れました。ビンに記載されている色々な料理も試すのが楽しみです。
お試しサイズ付きでお得だったので購入しました。簡単なレシピ付きでコレ1本で色々使えるので良いです。
九州の義姉に教えてもらったばい。がめ煮・ブリ照り焼きの他煮物に重宝。角煮は最高ったい。
これ好きです! からあげよくやる! さしみ醤油とセットで安売りしてるときに買います。
煮物でも炒め物でもなんにでも合うつゆです。お魚・お肉にでも美味しく料理できます。
初めて購入しました、 レシピが付いていてその通り作って 煮魚が美味しく出来ました
魚の煮付けなどの味付けにこれ1本てOK! 美味しく作れます。
かなり甘めです。しっかりした味付けにしたいときに使います。
万能調味料!これ一本で何にでも使えるので大変便利です。
様々なお料理に使えて時短にもなるため重宝している‼️
あまり見かけないので購入してみました。楽しみです。
いろんな料理に手間いらずで使えて便利です。
すき焼きにしたのですが、好きな味でした
色々なメニーができる。 おまけ付きお得
魚の煮付け凄く簡単に出来て美味しかった
牛丼にしたら、甘めで美味しかった
味がぴったり決まって美味しい。
どんな料理にも使えて美味しい
これ一本で照り焼きが美味しい
試しに買ってよかったです
ちょっと甘めだけど便利
友人におすすめされて
まだ良く分からない?
初めて買いました。
便利で美味しかった
- 食生活ロピア博多ヨドバシ店¥333
- ヤオコー川口朝日店¥398
- フレッシュバザール加西店¥429
- ヤオコー川越南古谷店¥398
- イオンモール倉敷 カフェ&フード 1階 カルディコーヒーファーム¥410
- スーパーモリナガ津福店¥378
- フードウェイ上大岡mioka店¥388