中国性なので、心配ですが、3人家族で2回分の量。 贅沢は言えないので購入。切りぼし大根はコスパが良いです。
こだま食品 こだま 有機切干だいこん の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,717商品中
| カテゴリ | その他農産乾物 |
| メーカー | こだま食品 |
水で戻しててんぷらと一緒に炒めて味付けして食べました。健康的でいいですね。たまに食べたくなります。
子供が切り干し大根好きなので、毎回2パック作ります。美味しくて量も多いので重宝しています。
切り干し大根作ったことないけど、料理してみようかな。 副菜のレパートリーになるといいな。
量も多いので、いつも大量に作ってストックしています。 美味しいですし、オススメです。
旦那さんが切り干し大根大好きなので大量に煮物作ってお弁当やおかずの一品にしています。
ちょっと色が悪かったのでいいかなぁ…と思いながら買ったのですが、普通に美味しかった。
いつも安いのでこの商品を買っています。2回作れる量が入っていてお得な気がします!
煮物はもちろんですがお味噌汁に入れたりサラダにしたり何でもあうので重宝しています
煮物はとても美味しい 水戻したサラダに挑戦 保存食としてとても良い食材です
安価だったので購入しましたが、よ~くみたら中国産だったので、納得しました。
サラダや酢の物に使うことも多いので火を通さないものはやはり有機がいいです
中国産が少し気になりましたが 一度購入してみようと思い初めて購入しました
最近は切り干し大根を生で食べる事にハマり、サラダ、漬け物にしてます。
大量に煮て、お弁当のおかずにしてます。ジッパー付きならいいのにな
原産国は中国だけどJASマークついてるのである程度安心感あります
大根が甘いように思いました。砂糖なしでも十分美味しかったです。
食物繊維たっぷり♡煮物や、味噌汁にもイン!できて経済的美味しい
安売りだったので。切干大根好きなので美味しくいただけました。
煮物にしました。ちょっと煮すぎたけど味がしみて美味しかった
煮物だけでなく、味噌汁に入れたりサラダにしたり色々使えます
国産ではなく中国産で迷いましたが、味は美味しかったです
容量たっぷり入っていてコスパ抜群! 美味しかったです。
この量で格安。作り置きを大量にする時によく使います。
ドンキで48円だったのでたくさん買ってしまいました!
五十円って安すぎ。味も問題なく量的にもちょうどいい。
サラダにしましたがえぐみなどもなくおいしかったです
安く買えました。煮物でもサラダでも美味しいです。
ストックしておくと、一品足りない時に助かります。
中国産で迷ったけれど、有機なので思いきって購入
体にいいということで 切り干し大根 買いました
中国製が気になったけど安かったから買ってみた
安かったから。煮物はもちろん、酢の物でも。
切り干し大根、唐辛子のアクセスが、美味しい
今、切り干し大根のサラダにはまってます。
鉄分が豊富で体にいいので取りたい食材です
一回分の量でちょうどよいので使いやすい
保存食として 煮物やサラダにしてます
1袋に沢山入っていてコスパ良しでした
煮物に使いました。美味しかったです。
風味が良くて味がよくしみて美味しい。
こだま大好き❤大好き❤美味いです✨
千切り大根も タンパク質 豊富です
切り干し大根とっても美味しいです。
切り干し大根安く購入出来ました!
カリウムがたくさん入っています。
何回かに分けて使える、お得サイズ
美味しいし使いやすくたっぷりある
千切り大根 時々食べたくなります
サラダでよく使うし、煮物もいい
- スーパーセンタートライアル野幌店¥98
- ザ・ビッグ久留米すわの店¥127