カメセ水産 カメセ 青海苔 ビン詰 10g の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,171商品中
| カテゴリ | のり |
| メーカー | カメセ水産 |
カメセ あおのり 10g ×3本
¥1,350 (¥450 / 本)(2025-09-26時点)
原材料:スジアオノリ商品サイズ(高さx奥行x幅):110mmx50mmx150mm
雑誌で美味しいと紹介されていたのを見て買いはまり、リピートしています。香りと風味が良く青海苔好きには堪らないです。瓶入りで使いやすいのも気に入っています。
給食で出ていた「青のりだぁ」と購入しました。やっぱりとても香りがよくて大好きです。会社の後輩も「これどこにも売ってないんですよね」なんていってました
少し高いが香りが良くて、使いやすくて美味しい。 リピ買いです。
いつも袋タイプだけど瓶に変えてみた冷蔵庫で見つけやすくなった
なぜかトップバリューの詰め替えより断然安かったのでこちらを!
他よりお値段高いけど、使いやすいし、何より香り味が良いです。
たこ焼き、お好み焼き、磯辺揚げ、何にでも使えます
この瓶入りの青のりが、一番香りが良くて美味しい。
離乳食用に購入。 もう少し安ければ嬉しい。
香りが良いので、色んな料理かけています。
瓶に入っているので、保管しやすいです
ちくわの青のり揚げを作りたくで。
見た目が変わっている。味は普通。
美味しいけど瓶捨てめんどくさい
使い勝手が良くて常備してます
香りがよくて、量も多い。
ジャーマンポテトに。
青海苔はこれに限る!
高いけど、おいしい
いるんな料理会う