いつもこれより60円位安いのを買ってましたがそれも値上がりして20円位しか変わらなくなりたまたまこれを買ってみました。粒が少し大きめで良い感じですね。おにぎりとかに ふりかけ混ぜ込みとかといっかに入れたりも肉厚なのが良い感じこの位の値段なら全然良い感じですね。
河鶴 低塩はちみつ梅 180g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,387商品中
| カテゴリ | 漬物 |
お値段がびっくりするほど安くて同じシソの方が普通にいけたので買ってみました。普通のはちみつ梅に比べると甘味はほんのりといった感じでマイルドな甘酸っぱさでした。
値段が安くて、初めて購入◎ 中国産はどうにかしてほしいけど❌ 酸っぱくなくて、柔らかくて、美味しかった◎ 次回は同じシリーズのシソをお試し予定!
12粒入り。 甘くて酸味があまり無くて食べやすく、このみの味でした。種からの実離れ良くて果肉もふっくら仕上がっていて美味しかったです。
食事前に梅干し食べると良いと効いたので買ってみましたが塩分摂取が過剰になりむくみが‥たまに食べるくらいがいいですね。
安かったので大丈夫かなとは思ったのですが購入してみました。思った以上に美味しかったです。
めちゃくちゃ美味しい最高!とまではいかないが(個人的に)、塩分控えめだし食べやすい
思ったより今ひとつ…かな。ちょっと薬品の匂いが…気になりました。リピはないかも。
少しかたさがありますが、酸味はまろやかで食べやすいです。
しょっぱさ、酸っぱさが苦手な方でも食べやすいと思います
減塩で酸っぱくなく食べやすい 梅干しは喉の殺菌効果あり
塩分6%、 208円+税 ちょっと食べ比べにはいいかも
朝食でいつもこれを食べています。とっても美味しいです。
夏バテ予防に梅干しと蜂蜜はとても効果的なので買いました
いつも通り美味しかった。大きさも嬉しい。値段も。
甘さが好みです。なくなる前にまた購入します。
酸味が少なくまろやかなのでよく購入してます。
酸っぱすぎす甘さがあって食べやすいです
安くて美味しいのでいつも買っています
大きな粒で、安くて美味しかったです。
身体にいいので、リピートしています
減塩なのに安い おにぎりに入れます
毎日のお握りに欠かせない一品です。
ほどよいあまじょっぱさがいいです。
中国産やけど まぁ安いし買ってみた
甘味料がステビアだけなので良い
ほんのり甘くて美味しかった。
酸っぱ過ぎず美味しく頂けます
特にこだわらなければコレで。
お弁当の白米と相性抜群!!
梅干しははちみつに限る〜🎶
低塩めちゃくちゃ助かります
ありがとうございました😊
安いのに大きくておいしい
ハチミツ味がとても良い
お得で安定のおいしさ
おにぎりに入れます。
大きくて美味しいです
甘すぎなくて美味しい
塩分6%で食べやすい
子供達がこれが好き
安かったから買った
お値段リーズナブル
ご飯のお供に購入。
甘しょっぱさが好き
いつものお弁当に