常備しているので安くて助かります。が、どんどんコンパクトになってますね。
幸田商店 片栗粉 150g の口コミ・評判
- 【片栗粉】カテゴリ内 409商品中
| カテゴリ | 片栗粉 |
片栗粉の違いって判らない。コレは 初購入かな?裏面に『北海道産 遺伝子組み換えでない』って記載してるので 信じましょ。鶏唐の時 使用する位だから そんなに大容量の必要は無いから丁度良いかな
正直片栗粉はどれも同じと思っているので少しでも安い物を買っています。ただ買い物に行ったクリエイトにはこれしか置いてなかったので量が少ないのが残念。
ジップバックで使い切るのに時間のかかる人は便利に使えるタイプ。私は片栗粉はたくさん使うのでもっと大容量が欲しいけど、近所になくてちょっと不満。
クリエイトで購入。もっと大容量で安いのもあったけど、「北海道産遺伝子組み換えでない」と明記してあるのでこちらを選びました。
唐揚げ作る時はたくさん使うけど、とろみつけたい時はあまりたくさん使わないから小さいサイズで◎
月1で唐揚げに使ってるからこの量がいい。余ったときにジップ付きで便利だし安い。
しばらく買ってなかったら、まえかっていたものより半分のパッケージになりました
安くて詰め替えの時に量も丁度いいので 毎回こちらを利用しています。
使う頻度が少ないけど、ないと困る。期限までに使いきれるかな…
個人的にかなり好きな味でした!またリピートしたいです。
トロミがあるスープをよく作るので、常備しています。
クリエイトで70円で購入しました!コスパ最高です。
価格が安く、ジップがついているのが使いやすいです!
チャック付き袋で150g入り78円!助かるぅー!
北海道産で遺伝子組み換えでないのがありがたい
とろみをつけたり唐揚げにしたり美味しいです。
安いし冷蔵庫の場所をとらなくていい!
よく使うので、安いし重宝してます
いつも購入してます お安いので
安価。簡単チヂミや揚げ物に。
リーズナブルだったので購入
チャック付き袋が使いやすい
チャック付きで便利です。
チャックが付いていて便利
汁物のとろみにつかいます
美味しくいただきました
チャック袋なのだ助かる
保存チャックがいいです
数年ぶりに買いました
適当な量の片栗粉です
常備しておかねば!
ジップ付きで便利
量少なくなってる