静岡に出かけた家族が、お土産として買ってきたのが黒はんぺんを知ったきっかけです。 よく行くスーパーでも売られているのを見かけてからは、頻繁に買います。何故か暑い季節には置いていないのですが。 そのまま生姜しょうゆで食べるか、おでんに入れて食べるのが好きです。
カネ久商店 カネ久 黒はんぺん 10枚 の口コミ・評判
- 【はんぺん】カテゴリ内 217商品中
カテゴリ | はんぺん |
メーカー | カネ久商店 |
値段が変わらなくてすごいな と思ったのですが、ビミョーに薄くなってました;; 2枚重ねていただきました;; 食感が違うのです、なんか 。こういうの。侘しいな。
旅行先で購入しました。 はじめて食べましたが、生より焼いて醤油でたべるととても美味しかったです。 はんぺんとありますが、愛媛県のじゃこ天に似ていました
寒い季節はおでんの出番が多いので、練り物は欠かせないアイテムです。黒はんぺんは良い出汁が出ますのでマストです。
大根と一緒に、あご出汁で煮ました。とても美味しかったです。今度は焼いてみて 大葉と一緒に食べてみたいです。
初めて食べました、黒はんぺん。確か静岡が有名。 はんぺんと言うより、味はつみれ。かなり、ツミレの味です。
焼いたり煮たりフライにしたり 冷蔵庫に常備しておくと何かもう一品欲しいという時に便利です
このはんぺんは、以前食べたことがあります。 風味があって美味しいので、お気に入りです。
チーズをのせて海苔を巻いて磯辺焼きやパン粉をつけて揚げたり、煮物にも入れたり万能です。
静岡でしか食べれないと思ってたのに、近所の市場で安売りしてたので嬉しかった
実家で良く食べていて 久しぶりに食べたくなり買いました 煮物に使いました
おでんに初めて入れてみました。つみれより好きです。薄さがまた良い。
煮たり焼いたりフライにしたり 汁物にいれたり おいしくて大好き❤️
黒はんぺんが珍しくて買いました。初めて食べるので楽しみです。
我が家のおでんにはこのサイズの黒はんぺんがちょうど良いです。
久しぶりに、見つけて買いました。美味しいから、大好きです
初めてみました。おでんに入れて美味しくいただきました。
昔からある薄めのはんぺんですが変わらない味で美味しい
練り物の煮物に欠かせない一品。美味しく食べてます。
静岡名産の黒はんぺんが東京でお安く買えて良かった。
おでんにもってこい!良い出汁も出て おいしい…
焼いて生姜醤油で食べたらおいしかったです。
百えん10まいだからつかいやすいしやすい
静岡出身なので千葉で手に入り嬉しい。
ちょっと期待していたものとは違った
おでんに入れた、おいしかったよ。
初めて買いました。おでん🍢用に
まあまあ 美味しかったです。
焼いて 生姜醤油で!美味しい
イワシの、味がしっかりします
油で焼くか、フライがオススメ
半額だったので購入しました
よいおつまみ(≧∇≦)b
半額だったので買いました
肉代わりに使える
家族に好評でした
美味しいです!!
焼いて食べます
よく食べてます