お味噌汁の具に。冷凍してストックしてますが、あっという間に食べてしまう。
九里田純白 九里田純白 お徳用油揚げ 10g×8 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,206商品中
| カテゴリ | 油揚げ |
| メーカー | 九里田純白 |
このサイズめちゃくちゃ重宝してます!冷凍して置いてありますがお味噌汁に入れたり、炊き込みご飯にいれたり、もち巾着も作れます!
半額だったので購入 油をペーパーで吸ってチーズやウィンナーのせてピザにします
半分は刻み、半分はそのままで、冷凍庫へIN👍 いろいろ使えて良く買います
沢山入っていました!! お徳用です。 油抜き不要になればなお有難いです。
冷凍しても、形が崩れにくく、凍ったままでも、包丁を入れやすい。
今日はワクチンの接種です。 いなりを作って、いざ行くぞ‼️
半分に切っておいなりさんのお揚げを作ろうと思います
安くて6枚も入ってるので切って冷凍庫してます
巾着に使用したが、とても開きやすて使いやすい
稲荷寿司に使用しました。とでもよかったです!
このサイズ感が一人前の味噌汁にも最適です。
あげあんまり食べないけどこれは食べれる
お味噌汁、煮物に、フル活用しています。
まとめて、甘辛く煮付けました。
小さく切って冷凍しています!
おいなりさんを作るときに使用
安かったので買いました❗️
美味しそうでしたので購入
いつも常備してます
値段の割に美味しい
大きさが丁度いい。
お味噌汁や煮浸しに
安かったので購入