どちらの味も好きなので、少量ずつ両方入っているのはうれしい。 お値段がもう少し安いともっとうれしい。
関東農産 関東 東京/甘口沢庵 1P の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,204商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 関東農産 |
2種類が切ってあってうれしいです。沢庵はハーフサイズでも余ってしまうので、割高ですが、無駄にせずに済むのでちょっと食べたい時に買います。
一回で食べ切れる丁度いい量だと思い買いました でも美味しすぎてて足りない…子供大好きですぐになくなってしまいます
甘めのたくあんでした。べったらの方はかなり甘く感じましたがおいしかったです。 保存料が入ってるのが残念でした💦
白い甘口沢庵が子供の好物でリピートしてます。 沢庵でも匂いがキツくないので子供も食べやすいです。
たくわんとか漬物って美味しいけど、こういうスーパーで売っているもの添加物どっさり…食べちゃうけど
黄色方が少し消毒?っぽい味する、、、何でしょう?(笑) 白い方は甘くてとっても美味しいです。
飽きのこない2種類、カットされパック入りで、とても食べやすくて良かったですGOOD👍
入院中の夫に差し入れしました 切ってあるし、二種類入っていて、かつ少量がいいですね
甘口沢庵、沢庵大好きだから買いました。やっぱり美味しい。白は?甘酢?なますみたい。
甘めの味と普通の味の2種類が楽しめて良いです。どちらも美味しかったです。
二種類の味が食べられるし、量も丁度良く、味も好みなので3回目の購入です。
美味しいです。定番的です。白い方だけたくさん入っていてもいいと思います。
枚数が少ない割に高いですが 2種類の味が楽しめ つい買ってしまいます
②種類入ってるのでお得と思って購入。 でもあまり美味しくなかった~
1~2度で食べ切れるので家族の少ない我が家にちょうど良いです。
パリパリ食感でおいしい! 2種類楽しめていいです(*^^*)
少し食べたい時に重宝します。2種類入っているのもうれしい。
2種類入っていて、楽しみ2倍!甘塩っぱくとてもおいしい。
沢庵とべったら漬けの2種類入っているのでありがたいです。
よく購入します。べったら漬け、沢庵共に柔らかくて美味しい
甘めのたくあんで、私的には白いたくあんの方が好みです。
味の違うたくあんが入っていてお得。とても美味しいです。
味も、2つあっていいと思います。 量が欲しいかな。
少しだけ食べたい時に便利 2種類入ってるのもいい
少量なのでちょうど良い 自分はべったらが好きです
二種類入っていて少量なので何かと便利 美味しい
2色、切ってあるので すぐに食べられて便利。
塩気抑えめで歯ごたえが良くて好きです^_^!
割高ですが美味しくて何度か買っています!!
どちらも美味しい もう少し量があると嬉しい
ご飯には何と言っても沢庵です。最高美味い
味の違う沢庵を少しずつ食べられるのが良い
家族が好きなので購入。おいしいそうです。
二種る入っているし、少量で使いやすい。
母に勧められて買いました!美味しいです
カリカリと、していて味も美味しいです
子供がたくあん好きなので買いました
甘い沢庵が好きなのでよく買います。
2色入っていて、美味しかったです
二種類楽しめてなおかつ美味しい。
これ好きです!また買いたいです!
よく食べていて、めっちゃ美味しい
美味しい。 2種類あるし、いい👍
美味しい。 リピ美味しいです。
食べきりサイズでちょうどいい。
中身が少ない、でも美味しかった
キンパを作る時に重宝してます
美味しそうなので買いました。
2種類入ってて美味しいです。