鶏むね肉でチャーシューを作ったとき、普段は味玉と一緒に丼にするのですが、たまに温泉卵にします。 それも主人のお気に入りです。
ゴールドエッグ ゴールドエッグ 温泉玉子 3個 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,956商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | ゴールドエッグ |
うーん。まぁ、市販の温玉ってやっぱりトロトロ〜っとした感じがあまりないですね。でも、今まで買った中ではよかった感じですね。
温泉卵何にでも合う トッピングにピッタリ 朝食も華やかになる ピビン麺のトッピングは最高! カルボナーラも抜群
98円でした。 付属のタレの味が薄すぎます。 タレがなくてもいいので、卵を増やしてほしい
美味しかったですよ。
息子のリクエストで購入しました。直ぐになくなって また買って欲しいとの事でした。その上コスパも良くて◎です!
温泉卵作るとき、季節によって放置時間を変えてりみたりとなかなか面倒。これは安いしタレ付きなのでとても便利!
自分で作ろうと思ったんですが、直ぐ使用したかったので購入。やっぱり自分で作るより楽ちんですよね
温泉たまごが大好きなので安かったので購入しました。黄身が結構硬めでネットリな感じです。
温玉作るのめんどくさいので、助かる。ただ、思っていたよりも黄身が固まっていた。
付属のダシが好き。自分で作るのは面倒なので、価格もお手頃だし重宝してます。
お店の冷蔵庫に置いてあるからなのか、黄身が固まっててトロってはなりません。
近くのスーパーで、お安くゲットできました。美味しかったです(^^)
家庭で温泉卵を作ると固さにムラが… さっと使いたい時重宝してます。
どうしても必要だったので買ってみました。普通に美味しかったです🎵
美味しい!きみが特に美味しい!きみがぷっくりしてて濃厚で美味しい
安くて美味しいです。でも中には固まっているものがあり残念でした。
いつも買います。ラーメンやおそばなど麺類に入れることが多いです。
丼に乗せたり、パスタに乗せたり、そのまま食べたり美味しいです。
とりマヨ丼にいれました。 ちょっとかための温泉たまごでした。
作るとなると、難しくて購入しました。 美味しかったです。
半額煮なってたので買いました。 温泉卵家族みんな好きです
美味しかったです 自分で作るのは難しいのでありがたいです
丼の上に乗せて使っています 少し豪華になる印象があります
3個しか入っていないので、もう少し入っていると嬉しい。
温泉卵作れるけど、なんか面倒。 丼ぶりにあれば、便利。
自分でも作りますが、ストックしておくと凄く便利です。
安いけど、思っていたより黄身が固くて少し残念でした。
食欲か無い時など、スルッと食べれるので大好きです♥
よく見てなくて4つ入りかと思ったら3つ入りだった
麺類にあいます。味も良い。若干お高いですが。
買っておくととても便利です。豪華にみえます。
どおしても家でうまく作れないので買いました。
いつもは高くて買えないけど、半額だったので!
よく買います。 温泉卵は丼のときにポンっと。
タレの味が好きではなかったけど、便利だと思う
値段相応かなとただタレ付きなのはありがたい
3つ入りで65円。安かったので買いました。
黄身が硬めなのでもう少し半熟だと嬉しい。
自分で作るとなかなか上手にできないので。
温玉って、自分でも作れるけどあれば便利。
温玉作るの難しいのでいつもこれ買います!
ぶっかけそばに入れるのがお気に入りです
そのまま食べても美味しかったです!
他の温玉に変わりはないのに安い!!
美味しく栄養取れるのが嬉しいです。
シーザーサラダなど色々と使えて便利
1食52gあたり炭水化物0.9g
足りない時の一品にたすかります。
美味しいです。いつも安定の低価格
- 業務スーパー水口¥128
- 食品館アプロ安立店¥99