災害時に、一番あると便利なものはホイッスルと聞き、購入。いつも持ち歩く鞄に入れています。ライトの方が、キャップを回してスイッチをオンオフするタイプなので、緩めてオフしたまま緩んで取れてしまわないか心配です。絶縁シートを入れたまま持ち運んで、いざというときに外そうと思っていますが。
グリーンオーナメント ホイッスル付ライトD11 の高評価の口コミ・評判
- 【フラッシュライト】カテゴリ内 268商品中
子供の防犯ペルの代わりに。ベルはつい引っ掛かってしまったり誤作動が多いので、笛にしてみました。
災害バッグの準備に購入しました!まだ使っていないですが100円で買えたのでいいです!
ライトが少しチャッチイかな。スイッチが無く、本体をねじってつくか消えるか。
防災用にバックにつけておこうと思います! ライトも付いてて便利そうです!
体温計の電池が欲しくて買いました。LR41ボタン電池が4つ入っています。
地震が大きかったので再度非常用袋の中身を見直し必要だと思い購入しました
災害用に家族分のを購入しましま。ミニライトも付いているので助かります
鍵を鞄のなかで探す人にあげました。車を運転する人にぴったりです。
カラビナ、LEDライト、ホイッスル3つ揃って100円なら安い!!
非常用に購入しました。ライトとホイッスルで100円だったので。
ライトが付属されているタイプなのでわざわさ別に購入しなくてすむ
1.17 前回購入したのが電池切れで防犯災害用に購入しました
防災用の持ち運ぶリュックにつけるやつ。ライトも付いてて安心!
カラビナ付きで便利。ただ使うとなるとリード付きが良いかも。
ライトが思ったより明るく、個人的には満足しています。
防災用に買いました。ライトまでついてて素晴らしい
災害用のリュックに入れておくために買いました!
ポケットに入れても邪魔にならないのがいいです。
防災用に買ってみました。ライト明るかったです。
災害用に購入 ホイッスルとライト両方嬉しい
小さいわりに明るく持ち運びに便利です。
これだとなにかあった時役にたちますね
防災グッズとして大きさも丁度いいです
災害時には欠かせないアイテムです。
災害時の必需品として購入しました。
非常用に常備したくて購入しました。
ライトもついているので災害用に良い
災害時に活用したいと考えている!
非常用持ち出し袋につけています
いざという時のために買いました
ライトとほいするがついてて楽
防災グッズに買い足しました。
ライトにホイッスル付きで便利
災害時に役立ちそうです。
防災リュックへ入れます。
防災用に買いました
災害対策用として!
家族の災害の準備に
災害の時に便利!
防災グッズで購入
災害対策として!
使いやすいです
試し買いです