自由に形が変えられてとても便利です。
グリーンオーナメント くねくねフック の口コミ・評判
- 【ハンガーボード・フック】カテゴリ内 867商品中
カテゴリ | ハンガーボード・フック |
赤ちゃん用品店で500円ほどで購入したものより質は落ちますね。 (比較したら、表面安っぽい・ワイヤーが柔らかすぎる・曲げる度に中でワイヤーともふもふが分離しそう) ショッピングカート(Combiとか)はフックが下方だし1つしかないので不便すぎて、こちらを持ち歩き用にします。本家より耐荷重は少ない2キロまでですが、まぁ使えそうです。
キッチンの両開きの戸棚が簡単に開かないよう、こちらを使うつもりで買ってきました。 思ったよりクネクネしてくれなくて、ここで曲がって欲しい!というところがなぜかそうならなくて不恰好な形になってしまいました。 そのためガタつくので諦めました。何か他のことに使おうと思います。
見た目はイマイチですが旅行とかに持っていくといろいろ無限に使い道あって 軽量だし取り付けた部分に傷がつかなくて普通のフックだと曲がらないけど これなら好きな形や大きさになってくれてかなり便利グッズでした
取手つきの扉を子供が開けるので、閉じる用に購入。いたずら防止用のものだと貼り付けれないので、こちらは取手にかけて使用するので便利です。今はスマホスタンドとしても使用しています!
スティック型掃除機のスタンドが高かったので、ワイヤーネットにくねくねフックを巻いてスタンド代替えにしています。簡単に曲げれるので使いやすいです。もう少し長さがあれば★5
子供が勝手にパントリーを開けてしまい困っていたのでこれを購入者。 開けれずに泣いてますがとりあえず成功かなと。 以前も同じものを買いましたが中が折れていて返品しました。
マグネットフックとこれを組み合わせて、スコップを引っかけて収納しています。スコップの重さに負けちゃうかなと思いましたが、2日たっても大丈夫なので良かった。
タブレットの土台によいと書いてましたが、 まあ使いにくい! 上手くバランスが取れない! こんな使い心地なら、 タブレットの土台用なんて書かないでほしい!
地震で食器棚が開かないように使っています。どこで購入したか忘れていたので、ダイソーで見つけて即買い足しました。自在に曲げられるので、とても便利です。
ゴムの木(観葉植物)の幹を曲げるのにソフトに使えそうだと思って購入。 しっかり役目を果たしてくれてます。
車で買い物することが増えたので購入。フックでエコバッグを掛け足元が快適になりました。
いろいろ使えて便利です。 カバンをぶら下げるのに使ってます。 使い勝手がいいです。
キャリーケースの持ち手に鞄とか袋をぶら下げるために購入。 思ってた以上に便利でした
ワイヤーが思ってたより遥かに強くて、思い通りに形が作れるからしっかり固定できる。
スマホスタンドに最適 角度簡単に変えられるしケース装着していても問題無く使える
周りにクッションが付いているので傷をつける心配が無く自由な形にできるので便利
ずっと探してて売ってたので喜んでます。 いろんな形に曲げれるのでいいです。
30cmのはあるけど、38cmのもほしくて。いつか活躍してくれるでしょう
棚などシールがついたりするのが嫌で、子供のいたずら予防に使いました。
スマホスタンドとして買いました。自由に曲げれて安定もよく便利です。
野球観戦で前の椅子に使おうと購入、他にも色々使えそうです
傷をつけないし、好きな形に曲げられるので重宝しています。
ずっと探していたので!職場でバックを掛けるのに使います。
ゆるい戸棚扉の固定に使用しています。使い勝手良いです。
中々のスグレモノ。原稿を止めてパソコンウチしています
思ったところに使えなかったので、スマホスタンドに。
散らかってる線をギュッと束ねたい。スッキリする。
傷つかなそうだなーと思い購入。曲げれるのて便利
つけたい所に自由に曲がり 色々使えて便利です
お気に入り もう少し細めもほしいかな
アイデアがイイ。何にでもつかえそう!
どこにでもつかえる 自由自在で便利
子どもが戸棚を開けるので、防止用に
ウクレレフックにしました!便利!
自由に曲げる事が出来るのが良い
ネットで見て欲しかったので購入
地震対策の為に購入しました。
スマホスタンドにしています。
コード束ねるのに便利です。
扉とガードにちょうど良い
面白いから、購入しました
形が変えられるので便利!
いろんな形にできて便利
自由自在に変えられる。
色々使えそうだったので
くねくねして使いやすい