息子に頼まれて。まっぽうし、外から見えてただの飾りと言われた。あるだけいいと思うけど。
グリーンオーナメント グリーンO サイドサンシェード 2P の口コミ・評判
- 【車内アクセサリー】カテゴリ内 137商品中
カテゴリ | 車内アクセサリー |
メーカー | グリーンオーナメント |
ブランド | LEE |
中国製
チャイルドシート側の窓に付けるために買いました。軽自動車に乗っていますが、窓の縦の長さより少し大きめだったので若干窓に対して斜めにくっつけているので他の方のレビューにあるように吸盤が心配ですが今のところは着いています。
日差しが強くて運転していて痛いと思ってしまうほどなので、試しに購入しました!吸盤は他の方もレビューで書かれているように、改善されたらさらにいいと思います
今年は本当に暑いので、車じゃないんですが部屋の天窓の小窓に付けることにしました。吸盤がもう少しちゃんとしてれば良かったかな。
運転席とチャイルドシート側につけてます。 つけても、視界が悪くならないのに、日差しはやさしくなりとても助かってます。
ちょっと薄いかなーという印象です。2枚入りなので、重ねて使用しています。100円ならコスパいいと思います。
ダイソーのよりも少し縦のサイズが大きいです! ただ、吸盤がとれて何度も落ちてしまうので使えませんでした😢
他の人の言う通り見事に壊れる(吸盤の穴のハトメが抜ける)だが、網戸として利用するとけっこういい。
真ん中のキューバン付けるところにキューバンつけたら金具が取れた。2つともとれたしゴミすぎる。
チャイルドシート側に使用するため購入しました。今のところ吸盤も剥がれることなく使えてます。
まぁ100円で遮光を求めるのは無理だったのかな(泣) 完全に太陽光、筒抜けですwww
車内で休憩するときに使いたいので購入しましたが、少し記事が薄いように思いました。
吸盤が弱るのが早いです 日差しはさほど軽減されないので2枚重ねて使っています
これからの紫外線に備えて購入👛視界が悪くならないので、運転もしやすいです🚗✨
仕事での昼休憩は車で食ったりするから、隣の車から目を避けるように使ってる!
中からは見えやすく、外からは見えにくい。プライバシーも守れてよい◎
子供が座る側に。見た目良くないですが今年の暑さには負けました。。
吸盤を着けようとしたら、サンシェードの金具が取れた。使えない。
吸盤を使わず、窓の上下に挟んで使っています。 生地が薄いです。
他のレビューにあるように吸盤は即刻改善すべきだと思います。
後部座席の窓用に購入 吸盤は使わず、隙間に挟んで使う予定
最初から縁が破れていた。 取り替えに行くのも面倒くさい。
急遽必要になったので、100均で購入できて良かったです。
つけた意味ある?!ってくらい薄くて日差し浴びまくり。
使用する前から金具が取れて壊れました!だめ〜!!😑
今まで使っていた物が古くなったので購入しました
大きさと日除けの強さがイマイチピンとこないので
対策は大事なので!毎年買い換えてる気がする笑
吸盤ひとつで簡単につくが 剥がれ易い欠点がぁ
すぐにダメになりそうですが、一応使えます。
ベランダの日差し避けに複数購入しました。
運転中の日差しが邪魔なので助かってます
少し小さめですが、無地で、運転しやすい
思ったより薄い。あと吸盤がグズグズ。
使って見てよかったらリピートします
駐車時の日除け用に購入しました。
薄くてあまりよくなかったです。、
チャイルドシートの方につけます
とりあえずなんでもよかったので
スケスケでストッキングみたい
お手頃価格で良い商品です。
こどもの日除け用に購入‼️
まあまあまあでまあまあまあ
100均より安かったです。
吸盤が一つだからやや吸着難
車に乗る時の必需品です。
リーズナブルでありがとう
100均にあるのは嬉しい
薄いけど熱を遮ってます。