ビューラーは一年ごとに買い替えるのがいいらしいがこれは8年くらい使っている。8年ぶりにコージーをリピしたした。資生堂よりいいよ
コージー本舗 カービングアイラッシュカーラー 1個 の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,562商品中
カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
メーカー | コージー本舗 |
KOJI カービングアイラッシュカーラー 1個 (x 1)
¥1,227(2025-01-15時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ): 118mm×48mm×155mm内容量:1個原産国:日本用途:まつ毛用スキンタイプ:ノーマル
使い始めた当初は瞼を挟んだり・・使いにくく感じたのですが、この形状のカーラーを使い慣れてからは、普通の形状のものが逆に使いにくくなってしまいました。。😵 価格は少し高いですが、とても使いやすいです✨
初めはうまくできませんでしたが、慣れると目頭から目尻まで一気にカールできるようになりました!ゴムが柔らかめなので、何度かしないとしっかり上がりませんが、その代わりに綺麗なカーブでカールしてくれます。
いつも資生堂を使っていたけど、気になるから購入。瞼がぐいっと上がるからまつ毛の根本が見えやすかった。でも扱いが難しく練習が必要そう。どうしてもカクカクになってしまう。
今まで一重専用の物を使っていたのですが、それに比べてまつ毛を掴み取る力が弱いと感じました。 しかし何度か練習すればきれいに上げる事が出来るようになりそうです。
以前使用していましたが、替えゴムを購入できる場所がなく別の物を使っていました。それが上がりにくくなったので購入しました。自然なカールが良いと思います。
YouTuberの方がオススメしていたので買いました! カーラーは初めて買ったので比較は出来ませんが、とても使いやすかったです!
ビューラーって壊れるまで使える物だと思っていたけど何年単位かで変える物なんですね。良さげ。
まぶたが厚いわたしにはピッタリでした。とても使いやすいです。これを使うと他が使えません。
何回やっても一度では上がりません。奥二重には不向きです。結構なお値段なので、残念です
まつげの直毛が結構つよいわたしにはあんまりかもしれません 普通のとあまり変わりません
10%オフだと思ってたらこの製品には適用されないんですね…勉強になりました…
まつげしっかり上がりました。 ケース付きは初めてですがとても良いです
睫毛を綺麗に上にあげてくれるし、ケースがついているので壊れにくい!
形が特殊。まだ使いこなせてない。まつげがたくさん抜けた…
綺麗にカールしていて良かった。 あとケース付なのも嬉しい
評判良いからずっと前から気になっていた。 やっと買った
まつげがしっかりあがります。 ケース付きなのがうれしい
まつ毛がしっかり上がります!ケース付きなのが良いです
口コミ評価が高かったので購入してみました‼️
普段上がりにくい私のまつげもあがりました!
抗菌ケースと替えゴムも2つついてきて良き
目の形にピッタリでとても使いやすいです!
普通のビューラーより幅広いからやりやすい
1回で目尻まで上がるのでよかったです。
ネットで評判よかったので買ってみた
ケースもあるから清潔で使いやすい
目のカーブにぴったりで二個目りぴ
カービングという所がgood
まつ毛クルクルになります
これがないと化粧できない
使いやすいと思います
- マツモトキヨシ小田急マルシェ相武台店¥2087
- プラグスマーケット下関店¥1980
- コクミンドラッグ京阪樟葉駅店¥1800
- サンドラッグ敷島店¥1980
- どらっぐぱぱす伊興町店¥1980
- サツドラ江別錦店¥1980
- ドン・キホーテ六丁の目店¥1800