使用してる時は凄いきつい匂いなので「おふぅ」ってなりますが、マニキュア落としてしばらくすると匂いが薄くなり、指先がほんのりいい匂いになります。あと100均のに比べて使用後、爪もなめらかな気がします。
コージー本舗 コージー エナメルリムーバー アプリコット 220 の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,800商品中
カテゴリ | ネイルカラー |
メーカー | コージー本舗 |
いつも使っていた物が無くなっていたので試しに購入しました。 仕事柄爪がよく割れるので爪に優しい除光液がいいですね。 爪が白くならないのでまたリピートします。
荒れにくいし優しくて好き 匂いもお花にしては優しくて好きだけど、しばらく爪に残るので仕事の時とか気になってしまった
しっかり含ませて使える、容量がいいです。アプリコットの香りもしますが、除光液特有の臭いもあります。
爪に優しいので白くなりません!しかも重ね塗りもラメも落とせて便利です。そしてこの安さは素晴らしい。
他のものに比べて安かったので購入しました。ツンとした匂いがやわらいでいて良いです。また買います。
香りがアプリコットで有機溶媒のツンとした匂いじゃないのがよいですね。手も荒れにくい気がします。
アプリコットの良い香りがします。 指が滲みたりする心配もなく使えます。 しっかり落とせます。
初め、匂いが気になりましたが、使ってるうちに、丁度いい臭いになります。綺麗にとれます。
アプリコットの香りは変わっていて購入しました。 除光液のきつい香りがなくよかったです
値段のわりにゴシゴシしなくても落ちるし、アプリコットのにおいが意外によかった。
匂いはきついですが…爪が白くならなくて、ラメも取れるのでずっと買っています✨
以前もこれを使っていて、次に他の物を使ったら全く落ちなくてこれに戻りました。
安いしイヤな匂いがなくスルッとはがれて、ほんのり良い香りが残ります
ツンとするにおいがないし、よく落ちる。値段も高くない。良商品。
香りも良く、よく落ちます。 安価なのもお気に入りポイントです。
安くて量もあって良く落ちて匂いも良くて❗これしか使いません🎵
除光液独特のつんとした匂いが若干和らいで、つかいやすいです
落ち方は普通かな? でも香りがいいので、そこは満足です
リピ買いです。安くて香りが好きなので愛用しています。
とても好き。水分補給にコンビニに寄ると9割これ。
普通に落ちるけれど白くならずかつ安いのでいいです
除光液のツーンとした匂いがなく良いと思います。
アプリコットの香りで癒されながら落とせました。
安いのにいい仕事してくれる。リピートしてます。
安いですが、爪は白くなるような気がします。
臭いがキツくなくアプリコットの香りが良い❗
まだ使っていませんが、大容量でお得です。
安かったので。無香料でも良いと思います。
まだ使ってないけど、安くて良かったです。
安い。保湿しないとガサガサになるけど…
ちょっと匂いが気になるけど、良く落ちる
安くて大容量!ドンキで購入しました。
なんか爪に悪そう 安いから仕方ない
香りがツンとしなくて使いやすい。
匂いあまりきつくなかったように思う
まだ使ってませんが、安かったので。
ラメもよく落ちて、安くてリピです。
しっかり取れるので愛用しています
あああああああああああぁぁぁ
値段が1番安いので選びました
するんとすぐにオフできます。
匂いが抑えめで使いやすい
可もなく不可もなく、かな
群を抜いて安かったです!
初めて百均以外で買った
限定?パッケージを購入
めちゃくちゃ使いやすい
安かったので買いました
安くてたくさん使える。