一言で言えば、とても大満足です。100均なのに、このクオリティは素晴らしいです。今回は子供のニット帽子を作るために購入しましたが、とても編みやすく、そしてなんと言っても肌触りがほんと素晴らしいです。これでベストとか肌に触れるとこの物をつくるのもありだなと思いました。ただ、少し欲を言えば、もう少し色味が多かったらよかったなーと思います。何色かしかなかったのと、王道の白はあるのに黒がないとか、今回使いたい色味が売っていなかったので、、(他店舗にはあるのかな?)とてもいい商品だったので、もう少し色選びがしたかったです。。ですが、その他はほんと言うことなしの商品です。1玉でベビー用1つ編めたのも好印象でした。(キッズ用も1.5玉くらいで編めました。少ないかなと思っていたけど気のせいでしたw)編み物が楽しくなること間違いなしです。他の毛糸を選べなくなります。100均でこのクオリティは本当に素晴らしいです。また買いに行きたいと思います。
後正産業 後正 NEWベビーちゃんWT 25g の口コミ・評判
- 【裁縫・手芸用品】カテゴリ内 2,758商品中
カテゴリ | 裁縫・手芸用品 |
メーカー | 後正産業 |
孫のベストを編むために購入、100均だが柔らかくチクチクしないし手洗い出来るのが良い、色の種類を増やして欲しいなぁ。
かぎ針編みを独学で初めて、少しずつ慣れてきたのでこどもの欲しがっているキャラクターをあみぐるみで作ってみることに!
いま、妊娠中で生まれてくる赤ちゃんのために編み物しています🧶赤ちゃんに優しい素材らしいです!
肌触りもよく赤ちゃん用小物を作るのに最適。少々毛糸玉は小さいが100円なので満足。
赤ちゃんのボンネット編むのに買いました セリアで買えるのは手頃でたすかります
赤ちゃん用のケープを作るのにたくさん購入してます。柔らかくて気に入ってます
あみぐるみように買いました。買うのはこれで17玉目です。気に入ってます。
柔らかい手触り。落ち着いた色なのがいい。くすみカラーがでてほしい!
柔らかくていいです。ただ細いので二重にしてマフラーを編みました。
帽子を作りたくて購入。 もっといろんな色を作ってほしいです。
赤ちゃん用の帽子を作るのにとても柔らかくてぴったりでした!
赤ちゃんの編み物用に。もう少し量が多いといいんだけどなぁ。
赤ちゃん用に。安いのに肌触りが柔らかくてよかった。
ウールもちょっと入っているし、編みやすいです
手触りが気持ちいい。マフラーを編む予定です。
ベビー用品を手作りする為に購入しました♫
ぬい用品製作の為に購入しました。
ベビー用品を作るときに買います。
赤ちゃん用が100円って安い!
くまちゃん帽子を作るために購入
触り心地よく作るのが楽しみです
小物作りに、重宝しています。
柔らかくでとても編み易いです
ラッピングリボンに使いました
赤ちゃんのニット作ります!
ふんわりしててよかったです
赤ちゃん用に何か編みます
赤ちゃんようにピッタリ
赤ちゃん用に使えて良い
肌触りも、色合いも好き
ハンドメイドにばっちり
手触りがとても良い。
肌触りがとても良い
柔らかで編みやすい
欲しかったので。
かわいい色です。
ヘヤゴム作ります
編みやすいです