芯が柔らかく、何度か使うと先が丸くなるので柔らかい線が書けます。流石に本物の眉毛には見えませんが、まゆの薄い所に、毛と毛の隙間を埋めるように塗るのに良いと思います。
カネボウ化粧品 MD アイブロウペンシルA DB の高評価の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,267商品中
もう何年使っているかわからないくらい、ヘビロテ中です。 芯が柔らかく、描きやすい。 ずっと使うので、使い捨てではなく、替え芯みたいなものがあればいいなと思います。
たぶん3年くらい愛用しています。 使い捨てなのが、もったいないと思います。 替芯を販売してくれたら良いのに🙏🏻 カネボウさん、検討をお願いします。🙇🏻♀️
繰り出し式なのでシャープナー不要なのが便利。色もバリエーションあるし、芯の形も選べるのでお気に入りが見つかると思います。もう何本もリピートしてる定番品!
色が良い。 ダークブラウンと言ってもメーカーにより色合いが様々で、mediaのダークブラウンが一番馴染む。
太さのあるものと迷いましたが、描きやすそうな細身のもので。毎日使うものなので、安くて助かります。
他のに変えたら、すぐ落ちてしまったので、またこちらのペンシルにもどしました。 かきやすいです!
先が細いタイプのは芯が固くて書きにくいけれど、楕円のものは柔らかく値段が安くて重宝しています。
楕円形なので、横にすると細いせんも描けるし、太さがあるので折れにくいのもいいと思います。
お店で悩んだのに結局同じものを買ってました。と言うことはやはり私にはコレ!と言う事実。
ペンシルだけのシンプルさ故の値段がいいです!ペンシルの形も細くにも太くにも書けて便利!
使いやすく、小さいので持ち歩きに便利。力入れすぎたらおれちゃうのが残念。
何年もこれです 一本一本描くとか面倒でできないので 楕円がほんとに助かる
くり出しだから使いやすい。ふたを取ったりとか 芯を削ったりがなくていい。
何年も使い続けています。書きやすいしお値段も安いので 気に入ってます。
6本は使いました。楕円の形が描きやすく、結構すぐなくなってしまいます。
描きやすいし、コンパクトなので二本買って化粧ポーチにも一本入れてます。
お値段も安くペンが細いのでとても描きやすいのでずっと買い続けてます。
描きやすく色もちょうどいいです。価格も安いのでコスパがいいです。
リピーターです。もう5本目くらい!安くて無難に使いやすいです!
固さがちょうどよく描きやすい。楕円なので太くも細くも描けます。
安いし、きちんと書けます。色も色々と有るので嬉しい商品です。
書きやすかったです。小さいので小さいポーチに入るので便利です
もうずっとこれです! 安いしテクスチャも固くなくちょうどいい
何度もリピしてます。値段もお手頃の使いやすさで選んでます。
すごく使いやすい 楕円で広い部分も細かい部分も描きやすい
太めでゴリゴリ描ける!眉毛は毎日描くので安いのありがたい
消えやすいですが、描きやすいし、安いので、よく買います。
値段が安くてよい。値段のわりには滑りも良く書きやすい。
私が化粧をし始めた時からこのアイブロウを使ってます♪
リーズナブルなのにとっても書きやすい。良いお品です
いつもは違う種類を買うのですが今回はコレにしました
愛用しています。摩れたらすぐ消えてしまうのが難点。
だ円って形が使いやすくて、何度もリピしています。
使いやすい。コスパも良い。なのでリピートです。
楕円形状、とても使いやすいです。コスパもいい。
お値段が安いしなめらかな描き心地が良いですね。
描きやすくてリーズナブル!いつもこれです!
書きやすいのでなくなったらいつも買います。
描きやすいし、落ちなくてリピート購入です
安くて、使い心地も使いやすさも抜群です。
ずっと愛用しています。 描きやすいです。
芯が柔らかいので描きやすくて良いです。
1番使いやすいのでリピ買いしてます。
安いし楕円芯でとても描きやすいです。
値段が安いし、使いやすそうだったから
繰り出し式なので、使い勝手がいいです
汗や水にも落ちにくくて愛用中です!
安いのでいつもこれを使っています。
色味が好きです。コスパもよいです。