普段はランコムのファンデを使ってますが、冬は少し乾燥が気になり、コスパがいいと話題のこちらを購入。 乾燥しないし、柔らかくて伸びも良いので塗りやすい。 ジャータイプは衛生面が少し気になりますが、思ったより使いやすいです。カバー力もあると思います。 ただ、色展開が少なく一番明るい色でも色白の私には若干暗めです。 でもこの値段なので十分満足です。
カネボウ化粧品 MD クリームファンデーション POB1 の口コミ・評判
- 【ファンデーション】カテゴリ内 2,067商品中
カテゴリ | ファンデーション |
メーカー | カネボウ化粧品 |
ブランド | MD |
イオンでmedia製品30%オフ、クーポンで更に5%オフ、さらにイオンセレクトカードでお得に買えました。 高保湿とうたっていても、ニキビにならず、冬になると使いたくなるクリームファンデーションです。
口コミを見て娘が購入しました。 乾燥しにくくて良いのですが、カラーバリエーションが少なく、色白の娘には濃すぎました。真夏の日焼けした肌にならギリギリ使えそう。
リピート中です。乾燥しません。カバー力は強いわけではないけど、それなりだと思います。プチプラでかなりもちます。
ナチュラルに見えますし、伸びもよく乾燥しないので重宝してます。小さめには見えますが、2.3年は持ちそう。
特価でかなり安くなっていたので試しに買ってみました。伸びも良くて使い心地がいいです。コスパ良すぎです。
初めてかいました。とにかく安いのにクリームタイプでみずみずしくいい。ただカバー力はあまりないかもです。
初めて使いましたがプチプラなのに保湿力がかなりあるので特に冬の乾燥肌にはもってこいだと思います。
ファンデというよりコンシーラー的な使い方をしてます ニキビ跡もしっかりカバーしてくれます
指で好きな量が取れるので、チューブのように出し過ぎることがないです。
リピートしてます。安いのにカバー力もあり、ツヤ肌になります。
この値段なので満足してます。ブルベに合う色味だと思います。
匂いが無く、伸びが良い。ベタつかない。カバー力は少なめかな
伸びがよくて、乾燥肌の私にはとてもよかった。安かった
伸びが良く、カバー力があって良いです。
高保湿はよく分からないけどまぁ良いかな
乾燥肌なのでこちらを使ってます
感想が気にならないところが好き!
安いのにカバー力抜群で艶やか
肌がきれいに見えます。
使いやすい☺️
薄づき
- ウォンツ 山口大内御堀店¥831
- イオン前沢店¥831
- ウエルシア薬局松戸古ヶ崎店¥950
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス白藤店¥951
- ゆめタウン久留米店¥930
- (株)ニシイチドラッグ 健康館つかしん店¥950