ブラシも入ってコスパは良いかなと思います。色もはっきりつくのでしっかりチークの色を発色させたいときにおススメです。
カネボウ化粧品 メディア フェイスパウダー AA の口コミ・評判
- 【フェイスパウダー】カテゴリ内 693商品中
| カテゴリ | フェイスパウダー |
| メーカー | カネボウ化粧品 |
| ブランド | media |
とても安い!高級なフェイスパウダーと比べると、サラサラ感や持続性は弱いけど、取り敢えずの使用なら十分
お肌をきめ細かく見せてくれるパウダーです。他社よりお手頃なのにしっかりカバーしてくれます。
パウダーファンデの仕上げに乗せても粒子が細かくキレイ! あまり崩れない商品なのかも!
何度もリピートしてます^ - ^ さらりとした仕上がりでお値段以上(o^^o)
パフも付いてるのはうれしいです。持ち歩きはしないけれど使いやすいと思います。
メディアの下地を使っているので、フェイスパウダーも同じめーかーにしました。
使いやすいです。つけ心地もさらっとして好きです。値段が安いのも魅力です
紫外線カットも出来るので、日焼け止めと併用して使うと安心感がある。
無香料、低SPF、PAで、私にはピッタリ。ずっとリピ買いです。
重くならないテクスチャが大好き❤ 安価だし、ずっと使ってます
テカリを抑えて長持ち、肌と相性が1番いい。 値段も安い。
安いので、無くなっては買ってを繰り返して使ってます。
色々使ってきて、今これが1番自分に合ってます
化粧崩れもなくていいのですが、パフが残念。
フェイスパウダーが欲しかったので購入!
コスパもいいし使いやすいです
値段の割に綺麗に仕上がります
これが気に入っているようです
自然な仕上がり♪値段も手頃
思ったより白い仕上がりに。
コスパよし、質感も良し!
さらさらで使いやすい!
透明感がある仕上がり
化粧のりが、好きです
サラッとした仕上がり
自然に仕上がります。
母が使用します。
粉がふかなくて○
化粧品崩れなし