チップは付いていません。 パールベースに少しラメが混ざった感じで、肌に乗せると艶感がありキラキラとしていて品良く仕上がります。 カネボウのmediaシリーズを偶然コンビニで見付けてファンデの小さな瓶を買いました。 使った感じが良くてそのファンデも気に入ってます。 最近ドン・キホーテでmediaのコーナーを見付け、コンビニよりも商品が揃っていてその中からこのアイシャドウをチョイスしました。 (カラー BE-01)1.3g入り
カネボウ化粧品 MD ブライトアップアイシャドウ の口コミ・評判
- 【アイカラー】カテゴリ内 1,944商品中
カテゴリ | アイカラー |
メーカー | カネボウ化粧品 |
ブランド | ブライト |
以前、同じ商品の別の色を買った事がありますが、こちらの色(BE01)は初めて購入しました! イエベの私には馴染みやすく、オンオフ問わず使いやすかったです。 ラメもギラギラせず自然に馴染む感じが良いです。 プチプラで購入しやすいのも助かります😊
コンビニで購入しました。コンビニのコスメを買うのは初めてだったので少し不安もありましたが、予想以上に細やかなラメと質感で気に入りました。馴染みやすい色で使いやすいです☺️これで500円はコスパ良すぎ!
結局アイシャドウは1色しか使わないのでこういうのが欲しかったです チップがついていたら旅行などの持ち運びにも便利なのですが残念です
少量でも発色が良く、はだのトーンが少しだけ明るく見えます。コンビニコスメとしてもコスパがいい。
テスターで試してみたら落ち着いて綺麗な色でした。これで500円以下って素晴らしい!
プチプラでこのクオリティ、目立つお色ではないけれど程よいパール感で上品になります
2個目。乗せる系はすぐなくなるので、単色でプチプラは助かる!
ビジネスシーンに活躍する色味で定価格というところも良い
お安い割には、とても素敵な色合いで気に入っています。
毎回買っています。落ち着いた色で私の好きな色です。
写真まちがえました。単発の茶色がほしかったので。
イエベ秋の人向けな優しいカラーで迷わず購入
発色がいい。ラメが入っていてかわいい。
発色がよかったので購入しました!
よく購入してます。安くていい。
買い間違えた。悪くはない。
自然な色で肌に馴染みます。
安かったので購入しました。
値段と上品さが合ってない
色がシンプルで良いです。
ステキな色を見つけました
一色のを探していました
綺麗な発色でコスパ良し