これだけ安くて、これだけのクオリティは大満足です。今まで3,000円もするアイブロウを買っていたのがバカバカしくなりました。前髪に擦れると落ちやすいので、もう少し落ちにくいように改善してほしいです。
KT アイブロウペンシルA BR1 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,227商品中
| カテゴリ | アイブロウ |
髪色を少し明るくした時に3よりも2の方が綺麗なのでこちらを購入!描きやすさはダントツ!まゆの中央から眉尻を書き出すのにはさいこうにいいです。取れにくいし、まゆは基本的に化粧直ししなくて大丈夫です。
何度もリピートしています。これで中間から眉尻を描き足し、同じケイトのパウダーでぼかしています。芯の詰め替え式あったら買うと思います。
少し濃い目。BR1と2の中間色あればいいのにといつも思います。 しかし、細くて書きやすいのに折れにくいし安いので、満足してます。
初めて購入、使い心地に期待しようと思います!価格も手頃で嬉しいです。色味がたくさんあって迷いましたが、あうといいな。
とても眉毛に馴染む色で長年お世話になっております。ただ一つ言うとしたら、落ちやすいかもしれません( ; ; )
描きやすくてカラーバリエーションも一通りはあるので、髪色を変えた時に合わせて色々な色が使えるのが良いと思います。
コスパよくて、描きやすい!いつもリピートしてます!色も何種類かあるので髪色に合わせられて使いやすいです!
値段、サイズ、描きやすさ共に満点。 近くのドラッグストアに売っているのもさらに高評価。
もう、ずっと定番品です😆これがないど私の眉毛は大変なことになると思います(>人<;)💦
このタイプのアイブロウが1番使い易い! この色はどんな髪色にも使いやすくてリピ中です!
細いボディで芯は必要分だけ調節て使え 眉毛一本づつ書けて 自然な仕上がりになり満足
リピしてこれで三本目です。 安いし、細くて芯の固さもちょうど良く、描きやすい♪
もう何年もこれを使っています。描きやすいです。 落ちにくいとなお嬉しいです。
すごく描きやすいので、いつも使ってます。もう少し、落ちにくかったら尚嬉しい。
折れにくくていいと思います。もう少し、柔くてもいいかなっと思います。
何度もリピしてます ポーチに入れてもコンパクトでこの細さが使いやすい
ずっとこれを使っています❗️ これが ないと 眉毛が かけません
描きやすい!! お値段も安いし描きやすいので何本もリピしています♬
カラーの種類が多いので自分の髪色に合わせて選べるのがイイです
アイブロウといえばKATEというイメージなので購入しました!
眉が凄く描きやすい、ペン先を削らなくても良いしまた買います
ずっと使っています。 書きやすくて、色も気に入っています。
とても描きやすいペンシルタイプ20年くらい愛用してます。
かれこれ10年ほどリピしてます。 とても書きやすいです。
かれこれ10年ほどリピしてます。 とても書きやすいです。
細いペンで描きやすい!長さも調節出来るので良いです!
色と使いやすさで、もう10年以上 愛用しています。
長年、これを愛用しているので、他と比べられません。
いつも使っています。 先が細くて書きやすいです。
昔から愛用してますっ! 書きやすく、便利ですっ!
ここ数年これしか使ってない 自然な感じが好きです
丁度いい細さで描きやすい。多少力入れても大丈夫
ケイトのアイブロウは、書きやすく愛用しています
ケイトのアイブロウは、書きやすく愛用しています
芯がしっかりしているのに、滑らかで描きやすい
安定してずっと使ってる 意外と消費が早いかも
かなり細いので細かい部分まで書きやすいです。
芯が硬めで描きやすい。色もナチュラルで良い。
描きやすく、落ちにくいのでリピートしてます。
描きやすく、落ちにくいのでリピートしてます。
友達に勧められて買ってみたらgood!!!
使いやすくて、ずっとこれを愛用しています。
友達に勧められて買ってみたらgood!!!
使いやすくて、ずっとこれを愛用しています。
- MEGA本八幡店¥350
- ドン・キホーテ¥350