すっごく綺麗な色です。 とてもお気に入りですが、人気すぎて全然入荷せず、やっと、購入できた商品です。
カネボウ化粧品 ケイト Pシルエットシャドウ OR-1 3.6g の口コミ・評判
- 【アイカラー】カテゴリ内 2,021商品中
| カテゴリ | アイカラー |
| メーカー | カネボウ化粧品 |
| ブランド | KATE |
右下のラメは飛ぶし散るしでほとんどこのパレットのものは使いません。 ブラシをあらかじめフィックススプレーなどで濡らしてから取り、塗布すると良いと言われてますがそれもしません。 下地をつけてからラメ乗せたほうが落ちにくいかも、それからほかの色をのせていく順で。それでも使わないけど。
かじえりさんのYouTubeで紹介されていたので買ってみました。ちょうどいい発色です!最近はこればっかり使ってメイクしてます!この値段にしてはめちゃいい買い物でした。
見た目より発色がいいかも。いつもベージュやゴールドしか使わなかったのでそう感じるのかな。綺麗な色だと思います。
YouTubeで紹介されていて気になって購入。 アラフォーでも派手すぎず馴染んでくれて使いやすい。
発色は薄いです。普段使ってる物がこれより濃いので物足りなく感じました。ほぼ塗ってない風になります
普段全くメイクをしないのですが、慣れて無くてもそれなりに派手すぎずそこそこ綺麗な仕上がりでした。
手元で試したときよりしっかり発色して使いやすかったです。ラメは飛びやすいです。
2.5次元になっているかはわかりませんが… 使いこなせるようになりたいです
薄づきだから失敗しない。ナチュラルに仕上がるのでデイリーメイクには便利。
マットな感じが可愛いです 右下のラメを付けるとまた違った感じになります
私の場合、割とオレンジに色づきます。ラメが繊細で綺麗です。
snsで評判がよく購入。ナチュラルメイクにぴったりでした
3店舗目でやっと見つけられました。とても可愛い色味です。
夕方になると崩れるけど、色味が可愛い。メイク褒められる
良い感じに発色してくれました 他の色も試してみたいです
安いのに盛れたすごい ただもう少しラメ感欲しかった
夕方になっても色味があるのて良い!使いやすいです。
流行ってるやつ。思ったよりもしっかりオレンジ。
発色は弱めですが色が良くて底見えしてます。
締め色なくても可愛く仕上がっていい感じです
めちゃくちゃ使いやすいし絶対可愛くなる
明るいオレンジ系がほしかったので。
ピンクのシャドウが気になったから
春っぽくてかわいい!!使いやすい
気になって購入。使うのが楽しみ。
気になっていたので購入してみた
色合いが好きでリピートです。
肌に合うので使いやすい。
使いやすい色で満足です。
明るいオレンジで、心弾む
使いやすい色味でした。
めちゃくちゃ可愛い色!
結構良いと思います。
色も綺麗で使いやすい
気になってので購入