リピートです。 ちょっと高いので満点にはしてませんが、、 8100円に外税。物はとても良いです。 今年はuvがなくなった代わりに保湿効果が高くなって価格も少し安くなりケースもいつもより小さめ(中身の容量は一緒)になったらしいですよ。
カネボウ化粧品 ミラコレ フェースアップパウダー 24g の口コミ・評判
- 【フェイスパウダー】カテゴリ内 693商品中
カテゴリ | フェイスパウダー |
メーカー | カネボウ化粧品 |
レフィルだけ売ってないので、30%オフになったやつを購入。全く問題ないしこれからは型落ちを買おうかなと思いました。分厚いケースは持ち運びに不便。。、
ミラコレは毎年購入しています。前年のものは本体が薄かったのでパフも薄かったのですが、今年度のものは厚いのでパフもフワフワしています。
コレなしではメイク完成しません♡ 大きいパフで肌触りも良くて気に入っています! 今回、旧作の為30%オフで即買いしました!
10年ぶりに購入したら、使用したあとにやっぱりこの商品いい!って思いました!お肌が綺麗に見えます(^^)
パウダーの粒子が細かいせいか、肌の密着感がいいと思います。 肌がワントーン明るくなる気がします。
毎年使ってます。肌にきめ細かいパウダーがしっかり付いてお肌が綺麗に見えます。お気に入りです。
値段は高い…けど、値段以上の役割をしてくれるし、容器もめちゃくちゃ可愛い!リピします!
はじめはよく分からなかったけど多分いい!ファンデしないから、色付きの粉もいい感じです
毎年購入しているミラコレ。 パッケージとパウダーに 天使が施され とても可愛い。
使い心地はすごくいいのですが、高いのでケチって使ってます。 一年以上もちます!
初めて購入パッケージ可愛い!これから楽しみに使いたいと思います!
昨年に続き今回も♡ 綺麗で見てるだけでテンション上がります🥺💕
これ以上のフェースパウダーは見つからない。だから何十年も愛用!
毎年購入。値段はしますが、効果はあるので、買い続けます。
毎年購入してます。今年は大きくて持ち運びがかさばります
毎年買っています。 いつも素敵な容器で幸せ気分。
これ無しでは化粧出来ない。 毎年買っています。
一度使用すると止められない!!化粧崩れ知らず。
毎年リピート購入してます。容器も毎年かわいい
今年のミラコレです。予約して購入しました。
買って損はしない!!絶品お粉❣️❣️❣️
高いですがどの季節にも使えて便利です
毛穴が目立たなくなるので良いです。
肌に優しく仕上がりもキレイです。
化粧崩れせずきめ細やかに仕上がる
毎年買ってます 本当にくずれない
肌あれしないし、パフも良い。
毎年買います。つけ心地が違う
使ってみるのが楽しみです。
かわいい容器だからいいな。
欲しかったから買いました
毎年楽しみに買ってます!
いい匂いでキープ力も抜群
お気に入りパウダーです
30%offで買えた
使い心地最高です。
毎年購入してます。
毎年購入してます。
20年来の愛用品
いい商品です。