伸びかよくて薄付なのにシミが消えるので楽ちん 日焼け止め配合だし満足で何度もリピートしてます粒子が細かくクレンジングはしつかりしてます
カネボウ化粧品 メディア BUパクト OCB1 11.5g の口コミ・評判
- 【ファンデーション】カテゴリ内 2,004商品中
| カテゴリ | ファンデーション |
| メーカー | カネボウ化粧品 |
| ブランド | media |
親のです。昔から使ってるのでいいみたい。
カバー力高めだと思います。
自宅にいることが多くなったので、コフレドールから切り替えました。あまり大差ない気がします。 これで十分な気すらします。でも仕上げはミラノコレクションです。
メディアのファンデは何回もリピしています。プチプラですが、塗ると顔のしみやそばかすが少し目立たなくなります。肌も綺麗に見えます。
日焼け止め配合だし、4種類の色の中から自分に合った色を選んで…伸びよく肌付きよくスーッとつけられるので他に目移りなしですね‼︎
肌馴染みが良く、私の肌に合うので◎。お値段も高すぎず買いやすい。詰め替え用にスポンジもセットになってるのが嬉しい。
安いので、安心して使えます。 少し、キメが粗いというか、粒子を感じるかも?
普段使う分にはちょうどいい。毛穴もきちんとカバーしてくれてあっている。
割引のある日に買いおきしています。高価なものは買えないので節約です。
安いので。 今使ってるけど、悪くないので、これでいいかと購入
キメ細やかでカバー力もあります コスパがとてもいいと思います
普段使いなのでこれくらいの価格で仕上がりなら良いと思う
大変に良い商品です!とても使いやすく気に入りました。
安くて、私にはこれで十分❗️綺麗にのってくれます😉
お化粧直しに使ってます。 軽く付くのでいいです。
お手頃ながらカバー力がいいのでリピしてます。
しっとりするので粉吹きがあまりない。
値段も安く使いやすいため買いました
メディアパクト ファンデーション
ちょうどよいつき具合で良いです
使用している物がなくなったので
プレゼントなどにおすすめです。
肌にあっていたのでリピしてます
コスパ良いし、つきも悪くない
初購入! 使うのが楽しみです
いつも気に入って使っています
安いので自宅用に買います。
肌になじんで、使いやすい
ずっと使っています。
かってあげたかった
安いけどまぁまぁ。
いつも使ってます。
安かったので購入
肌によく馴染む