パウダーファンデーションなので、肌が弱い人でも使いやすいです! ブランドのケイトなのに、安いし、綺麗にメイク出来るので、好んで購入してます! 02は想像よりも少し明るくなったかな?でも、健康的な色なので、次も02を買うつもりです!
カネボウ化粧品 ケイト スキンカバーフィルターFD 02 13g の口コミ・評判
- 【ファンデーション】カテゴリ内 2,050商品中
カテゴリ | ファンデーション |
メーカー | カネボウ化粧品 |
ブランド | KINKA |
KATE(ケイト) ケイト スキンカバーフィルターファンデーション 02 標準的な肌 13グラム (x 1)
¥1,760(2024-12-11時点)
カラー:02 標準的な肌サイズ:13g内容量:13Gスキンタイプ:ノーマル
色味がちょうどいいです。 匂いは少し臭い気がします。 ほかを使ったことがないのでとりあえずずっとこれです。 匂い以外は特に不満なく使っています。買い替えの際売っていると安心します。これからもロングランでよろしくお願いいたします。
仕事で1日中マスクをつけているので、以前使っていたものはファンデが落ちやすく、初めて購入しました。ファンデが落ちやすく、鼻や頬がテカリやすいです。
カバー力高く、もう長年愛用してます。 他のパウダーFDも使ったことありますが、やっぱりこれに戻ってくる。
もうずっと使わせていただいてます。ドラッグストア等で気軽に買えるし、価格も高くないので助かります。
いつも使ってるファンデ。ニキビができにくい処方、売ってる場所が多い、安価。とても良い商品。
もう何年もケイトのファンデーションを使っています。一番自分には合っているのかなと思います。
ケイトは安くてリピートしてます!初めてこのファンデーション買いましたが、使うのが楽しみです
まだ使用してないのでなんとも言えないですが、ケイトは結構いいと聞くので期待してます!
KEITOの化粧品シリーズは使いやすいし色が落ち着いていて好きです
パウダーファンデーションなのでサラサラしてとても使いやすい。
10年以上使用しています。 これが一番カバーしてくれる。
カバー力が少し欠けると思いますが安いのでリピートです。
ずっと愛用しています。肌に合っていて、とても良いです。
汗でも落ちにくいのにクレンジングで簡単に落とせて良い。
安いのにしっかりカバー出来てると思うし、すごくつけた感
白すぎたらどうしようと思いましたがちょうどいいです。
いつもつかってます。 安くてもカバー力あります。
肌のなじみが良く お値段もリーズナブル
使い心地が良いので通年使用しています。
いつも同じものを購入しています◎
初めて使うので少し使うのに緊張
裸のままだったので残念でした
欲しかったから買いました🍀
リピートで何年も使ってます
久しぶりに買ってみました
ベースメイクはコレ一筋。
とても使いやすいです。
ずっと愛用しています。
初めて買ってみました。
カバー力がよくていい!
長年愛用しています。
肌ののりが良くて好き
カバー力高くていい