大量に入ってる方を購入したことがありますが使いきれず半分以上残ってて期限が過ぎてしまったのでこの量で100円しないので今度からこちらを購入したいと思います。ジッパーがないのでジッパーに入れ替えました。
関口海苔店 関口 きざみのり 10g の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,030商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | 関口海苔店 |
JANコード | 4973204233092 |
パウチになっていない分、お買い得です。 中敷き外してそのままジップロック等に入れてしまえば問題無いですね。 海苔の香りは普通かな?
パッケージ開封後は湿気らないように保存する一手間がありますが、中身や量、値段に関しては満足しているので大丈夫です。
保存ジッパーがないとこは残念だけどコスパ良いです♪
簡単に使えて便利
最近なぜか我が家ではブームになってる刻み海苔♪ 大容量より、これくらいの量が新鮮さ〜食感が楽しめるのでサイズは据え置きリピ買いです♡
中のトレーを引き抜いて、100均のパチンととめられるクリップで保存しています。ざる蕎麦、和風パスタなど使い勝手がよいです。
たらこパスタ作った時にいつもチョキチョキしてましたが、大袋じゃなく安かったので買ってみました。やっぱり便利♪
ちらし寿司用に購入しました!大容量なのに95円ととても安いのでまとめ買いしました!オススメです!
麺類や丼物に欠かせません。味付けではないけど美味しい海苔です。和風パスタにもたっぷり入れてます。
前は100円で買えたんですよねー、でも今は海苔の高騰であ118円。充分お安いので2個買しました
ざる蕎麦の必需品。 パッケージがファスナー付きならなおよかったけど、この値段では十分です。
夏の時期、ざるそばやうどんなどに簡単に使えて便利です。 業務スーパーで安く購入できました。
いつもは大きいのりを刻んでましたが面倒くさいのでこれは安いし手間がかからなくていいです
お手頃なねだんで助かります。 大袋だと湿気てしまうので、このサイズが使いやすいです。
小分けにして貰えれば湿気なくて済むと思いますが、たっぷり入って安いので助かります。
お安かったので購入。ジップが付いていないので早めに使い切らなくてはいけないなぁ。
細かくきざんであるのりで、麺類にかけたり炊き込みご飯にかけたり色々つかえます。
安くて助かるが入れ物にチャックのような閉じられる機能が付いていたら尚良かった。
何かと使うきざみのり。 チャックないので、ジップロックスクリューロックで保管。
とにかく安い!みなさんがおっしゃっているようにジッパー付きなら満点です!
冷やしうどんにトッピングして食べました。海苔の風味が美味しかったです。
きざんであるので便利です。 蕎麦やうどんなどいろいろ使えて便利です。
いろいろな場面で使えて便利。刻みのりをかけただけで美味しくなります。
刻みのりはパパッとかけるだけで使えるので便利でよく購入しています。
安くて美味しい。チャックはないけど、口を閉めて冷蔵庫保存してます。
お値段の割には美味しいです。チャックが付いていればもっと良かった。
お蕎麦、パスタに使います。自分できざむより風味があって美味しい。
自分で刻むより細かいし、しかも風味もいい。これはすごい便利です。
このくらいのサイズだと1ヶ月くらいで使い切れるので丁度いいです。
油そばに入れたくて購入しましたが、他にもいろいろ使えそうです。
ジッパー付きが欲しいけど、コスパは良い。手軽に使えてうれしい。
大量のたらこパスタに入れるために購入しました。良い海苔です。
大容量だと湿気るので、これくらいがちょうどよい使い勝手。
いろいろな料理に使う頻度が高く安かったので買いましたー
チャック付いてたら最高だけど、安くて美味しかったです。
行きつけのスーパーよりはかなり安いので購入しました♪
料理に添えるのにちょうどいい。 コスパもいいので満足
なんでもっと早く買わなかったのかと、楽さ、早さに圧倒
88円本当にこの値段でいいの?と思ってしまう安さです
少ないけど安いのでよく買います。すぐなくなります。
割高ですが料理にかけたい時が多々あるので買いました
業務スーパーのきざみのりコスパ良い!また買います!
お安いけどチャック?が付いてたらもっと良かった。
そうめん、そばをよく食べるので量もちょうどいい!
のりは美味しいがジッパーがないので、管理が難しい
使いやすかったです。 豆腐にのせて食べます。
おかずが無い時等に、ふりかけとして重宝します。
何かと使うのでお手頃価格で買えて良かったです。
ちらし寿司の上にのせて食べました(๑>◡<๑)
- 業務スーパー武蔵小山店¥118
- マルイチマルシェ業務スーパー久慈店¥118