以前は小林製薬で出していたのを気に入ってつかっていたのですが、生産中止になったみたいで、こちらにかえました。他のメーカーのL字よりは使いやすいと思います。
デンタルプロ デンタルプロ 歯間ブラシ L字型 サイズ2 10本 の高評価の口コミ・評判
- 【デンタル用品】カテゴリ内 613商品中
この会社の製品で細めの歯間ブラシは曲がってしまって使えないものでしたが、期待して少し太めのこちらを試しに購入してみました。
最初は一番細いのを恐る恐る歯の隙間に入れてたが、今ではこの太さでないと物足りない。(隙間が広がってしまったかも)
歯医者で歯周病と診断され、歯磨き指導で使うように言われたので 歯の隙間が綺麗になってくので、さっぱりします
298円で安いですし 結構 丈夫で長持ちします 太さは 中間なので使いやすいですし 痛くないのが良いです
他より安かったので。保ちはどうかな?パケの表面にS Sと大きく買いてほしい。数字は必要ある?
いつもよりワンサイズ大きいものを買いましたが安定感があり、とても使いやすかったです。
こちらの歯間ブラシが私には1番使いやすいです。かかりつけの歯医者さんからの紹介です。
日頃のケア用に購入。歯ブラシだけでは足りないところを、これを使うと綺麗に磨けます。
個人的には、一番使いやすかったです。 入手しやすいので、人に薦めやすいです。
いつも使ってます 歯ブラシだけではダメですね このSSサイズがちょうどいい
サンドラッグで360円。 安い時312円。時に261円。 時に305円。
自分に合ったサイズがわからなかったので、とりあえずSSにしました、
もうワンサイズ小さいのが欲しかったけど、黄色はこのサイズだったので
色々な歯間ブラシを試しましたが、私にはこれが断然おすすめです。
歯医者さんに歯間ブラシとフロス、歯磨きをするべし!と言われた
いつもこれだけどすぐ曲がるやつとそうじゃ無いやつがある
ずっと使用してます。 コスパいいし、やりやすいです。
サイズが豊富でちょうど良い角度で使いやすいです。
歯科医に勧められて購入しました 使いやすいです
大きさがいろいろあり、親子三世代で使っています
親が好きで購入している。なかなか良いみたいです
旦那が使ってます。問題なく使えてるようです。
歯のメンテナンスにサイズ違いを購入しました。
歯間ブラシはデンタルプロが良い サイズも豊富
使いやすいL字型で歯と歯の間をキレイに出来る
ブラシはすぐだめになるけど汚れがよくとれる
歯間ブラシ…デンタルケアには欠かせません。
歯間ブラシと兼用して歯周病ケアしています。
持ち手が長く奥歯の隙間にも届きやすいです。
もうワンサイズ小さいのにすればよかったな。
リピーターです。サイズも豊富、角度がいい。
歯周病予防に欠かせない。L字で使いやすい
柔らかいので歯茎に刺さっても痛くないです
歯にいい、磨きやすい、スッキリ持ちがいい
使いやすくて持ちやすいので重宝してます。
初めて購入キャンペーンしてたから買った
歯磨きの後に毎日活用させてもらぅてます
細かい隙間の食べかすも上手に取れます!
歯医者で買うより、安くて倍はいってる
使いやすいのでいつも使っています。
使いやすくて良い! スッキリします
パパの歯間ブラシの為購入しました
形が良くて奥の方も掃除しやすい。
サイズの違う物を使い分けて便利
消耗品なので、安くて助かります
ベッドが曲がってて使いやすい
気に入っており、リピートです
長持ちして使いやすいです。
歯周病予防に欠かせません。