ずっとリピしていて0と1で使い分けてますが通りやすいです。ただ針金なので折り曲げてL字にして使うと折れやすいので針金の強度が上がれば尚いいなぁとは思いますが十分重宝してます(^^)
デンタルプロ デンタルプロ 歯間ブラシ 1(SSS) 15本 の口コミ・評判
- 【デンタル用品】カテゴリ内 613商品中
カテゴリ | デンタル用品 |
メーカー | デンタルプロ |
ゴムのブラシよりこういうタイプの方が汚れがとれると歯科で聞いて買いました。うーん、、使いにくい。奥歯に届きにくいし歯間にうまく入らないと俺曲がる。
しっかりしていていいのですが、奥歯はゴム製のほうが使いやすいです。 かえって傷ついて出血したりで..。やり方が下手なのかもしれませんが..。
使い易いのでいつもこれです。もう少し長さがあるとベストなんですが… しっかりホルダーにセットしないと口の中ではずれる事があります。
毎晩使用しています。この歯間ブラシが一番私にはあっています。本数が少ないので、たくさん入っている商品ができるといいと思います。
歯磨きの後は、フロスや歯間ブラシ推奨 歯科で言われてからずっと使っています SSでもいいのですが、小回りのきくSSSが好き
いつもは違うのを使ってますが これしかなかったので!! 毎日歯間ブラシ使ってると 無くなったら歯と歯の間が気持ち悪くて…
サイズが合わないと交換というのが良いですね。 数年前から使っていますが、最初サイズが合わずに買い換えた記憶が有ります。
安くて使いやすいのでいつも使ってます。 思いがけず食べかすが取れる時があるので、必要だなと思います。
歯の隙間の掃除には良いと思いました。詰まった所には入らないので、やはり糸ようじの方が使いやすいです
年のせいで歯の隙間が広がり歯間ブラシが欠かせません。本品は自分のすき間サイズにピッタリでした。
数が多いのが良いです。よく使います。スギ薬局で15%引きクーポンで買ったので安く済みました。
父に頼まれて購入しました。 交換してもらえるとの事でしたが幸いサイズはあっていたようです。
このタイプのものが一番自分には合ってると思うが、もう少し長いと使いやすいのになとは思う
これが一番使いやすいし丈夫で長持ちします。洗う度にハンドソープを使い殺菌してます。
サイズが合わなければ交換してもらえます。私にはこのサイズがピッタリで使いやすい。
毎日、使ってますー😃 歯と歯の隙間に入り、しっかり取れますので重宝してますー‼️
初めて歯間ブラシを買いました。最初は出血しますね。使い方に慣れようと思います。
サイズが一番小さいのでも合わないのか、合うところだけに使うようにしてます。
サイズが合わなかった時に交換してもらえるというのが、親切で良いと思います。
初めて購入、少し固めで大きいかなーとは思いましたけど値段も安いし良いです
何が自分に合っているか分からないので、ただいま色々と使ってみてます。
歯茎が下がってきているため、少しでも歯垢をとるために購入。安かった。
丈夫で使いやすい!使ってすぐ気に入りました!わたしのマストアイテム!
歯医者さんに勧められてからずっと使ってます!慣れると習慣になります!
気に入って、いつも買っています。気持ち良く詰まったものが取れます。
大きさの種類が他の物より多く使い勝手が良いです 惜しみなく使えます
最近はゴム製のものもありますが、母はこちらの方が好きなようです。
惜しみなく使えるのでこちらを愛用。今回は珍しくオマケ付きでした。
柔らかい歯間ブラシが流行りですが、ワイヤー式のは良く取れます❗
いつもより小さいサイズを買ってみました、使いやすいと良いな。
オーエスドラッグで¥198 手頃で使いやすくこればかり。
使いやすいです。長さがもう少しあるともっと使いやすいかな。
ゴム製のものより歯茎を傷めないので、リピートしてます。
歯の隙間をブラシするのにいいサイズフロスとセットで
初めて使います。2つのサイズをうまく使いたい‼️
延長キャップがあるから奥までしっかり使えます
使いやすく汚れもよくおちるのでよく買います。
私には、欠かせないものです。役にたってます。
めちゃ気持ちいい。歯ブラシするのが楽しい
使いやすいし、何度もリピして購入してます
太さが選べるので便利だなと思いました。
口内スッキリ。歯磨きはこまめにしたい。
歯磨き後にはこれ! 愛用してます!
使いやすいのてこれからもこれを買います
使いやすいです。蓋もついてて便利です!
安いしあまり歯を傷つけないかなと思う。
使いやすいけど、コスパは良くないかな
長さがもう少しあれば使いやすいです。
いままでと違うものをかってみました。
- ダイレックス松山店¥248
- ココカラファイン服部店¥345