たまにお魚を食べないとと物色していましたが、魚は値段が高かったので、魚が原材料でこの値段ならと迷わずこちらを購入しました、暑いときは、そのままでも、火を使わずに、おかずになるので良かったです。
関屋蒲鉾 関屋蒲鉾 たっぷり やさい天 3枚 の高評価の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,922商品中
具材入りの少し甘めの練り物は、後一品に重宝します。 そのままでも良いですが、ジャガイモなどの煮物に入れても合いますよ。
お野菜が色々入っていて、魚をあまり食べないので食べやすい天ぷらをよく買います、3枚も入っているのでお買い得です
安くて、3枚入っているのでよく利用します。うどんを作る時に煮込むと、野菜のだしが出ておいしいです。
安かったので、おつまみとして購入しました。たっぷり野菜で旨い!3枚入りなのでお得感があります。
他メーカーの野菜天と比較すると野菜は少なめですが、その分大きさがあるので食べ応えがあります。
おいしーい。そのままで十分ですが、ちょっと表面を炙り醤油を垂らすとまた最高においしーいです
うどんに入れて、食べています。野菜が入っていてシャキシャキッとして、とても美味しいです。
トースターで焼いてかつおぶしとすりおろし生姜に醤油で食べてます。 美味しすぎます。
この手の天ぷらはよく買います。炒め物にも何入れてもいいおだしが出ておいしいです。
お弁当用によく買います。野菜が入ってるのでなんとなくこれを選んでいます。
特売で百円位だと買います。煮浸しにいれたり、おつまみで頂きます。
おでんの具として買いました 野菜てん柔らかくて美味しいです
そのままでも美味しい。煮物に加えても美味しかったです。
いつもうどんに入れて食べてます。ダシが出て美味しい❗️
玉葱・人参・キャベツが入っています。 美味しいです。
コスパもよく、美味しいのでいつもおでんに入れてます。
野菜天は酒の肴である\(//∇//)\独持論ですが…
トースターで焼いてわさび醤油で食べると美味しいです。
そのままで食べましたが、 食感も良く美味しかった。
おでんするので買いました。値引きしてあって安かった
美味しい。そのままでもポン酢で食べても美味しい。
たまに購入します。 そのままで充分美味しいです。
柔らかいし、野菜もたっぷり入って美味しかった。
前回買って美味し買ったので、また買いました。
フライパンで温めて食べたら美味しかったです。
サッと炙って大根おろしをのせていただきます
焼きそばやお弁当のおかずに重宝しています。
安いし、生でも砂糖と醤油で煮ても美味しい。
野菜が思ったよりたくさん入っていて美味しい
やはり、自然食野菜は身体に良いですもんね。
ネーミングの通り 野菜がたっぷりです
正月のおせち飽きたので購入しました。
トッピング等色々使い分け出来て便利。
大根と煮たらおいしそうだったので購入
野菜の風味がして、美味しかったです。
フライパンで炙るだけで最高なおつまみ
煮物に使っています。 美味しいです
安くて美味しい。いつも買ってます。
好きです。 品数が少ない時に便利。
美味しいです。 おでんに入れます。
少し甘みの有る野菜天が好きです。
野菜天は、これが一番お気に入り
あるといろいろ使えて便利です。
美味しそうだったので買いました
そのままでも温めても美味しい!
よく買います。美味しいです。
このボリュームなら満足です。
そのままでも充分美味しいです
お弁当のオカズの定番ですね