安い麺だけど、茹で加減うまくいくと凄く美味しくなる! 沸騰させた湯に麺をパラパラ入れ、軽く混ぜたら再沸騰するまで待ち、火を止めて蓋をして4分。 ザルにあけ冷たい水で揉み洗いして麺のぬめりを取る! 一口ずつ取り分けて皿に盛ると、時間が経ってもくっつかない美味しさ長持ち麺の完成ヽ(=´▽`=)ノ
麺のスナオシ 麺のスナオシ そうめん 400g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,698商品中
| カテゴリ | 乾麺 |
| メーカー | 麺のスナオシ |
| ブランド | SUNAO |
つるつる、もちもちで美味しい。そうめんにしては麺が太めな気がする。安いし、美味しいのでいつも飼っている。もっと量が多いのもあったと思うので、使う量に合わせて購入するのがいいと思う。
スナオシのそうめんは、ぷりぷりもちもちな食感にハマって、夏は、これをよく食べます。安くてうまいので最高です。大好きです。 すごくオススメします♪
にゅうめんやチャンプルにするので、真冬でも素麺をよく買います。この素麺が特に美味しいとは思わないんだけど、なんとなく買っちゃう
時間通りに茹でて氷水でしっかり締めると、ツルツルでコシがあって美味しいです! 夏はストックしておこうと思います!
コスパがいいのは言うまでもないのですが、 実食すると麺にコシがあってもちもち🤭 素麺だけど食べ応えが良いです。
安かったので購入。某有名そうめんと比較すると太めですが、ふつうにおいしく食べられました。
スナオシさんの麺は、うどんでもそうめんでも何でも安くて美味しいので、よく買っています。
前から買っていたのですが、お店の都合なのか 3割近く値上げになっていてショック。
ちょうど家族で食べきりサイズで重宝しています。冬でもにゅうめんで美味しいですよ
業務スーパーで100円しなかったので、ついつい購入! 乾麺はあると助かります
そうめん、付けて食べるか、味噌汁の具材にするか、うどんだしでたべるか、だね。
茹で時間も短く、のどごしの良いそうめんです。癖がなくて食べやすいです。
キャンドゥで売っているので助かります。 麺類は夏には欠かせないから。
少し長めの麺です サッと茹でて食べられるので 手軽に食事ができます。
暑かったのでそうめんが食べたくなり買いました。美味しかったです
キャンドゥに行くと買ってしまいます コスパは良いと思います
暑いのでそうめん食べたくなり購入!安くてお買い得でした!
とにかく安くてありがたいです。 普通に美味しいです。
手軽に作れるので、よく購入しています。食感がいい。
スナオシのは初めて買ったけど 普通に食べれた‼️
我が家の常備品です❗️ 108円400gはやすい
こんなに安いのにコシもあって美味しいからすごい!
美味しいし健康に良さそうです!また食べたいです。
ラーメンのかさ増しに使っています…。経済的です。
安かったけど、 麺がツルツルして美味しいです。
安価で、これからの季節に、色々と使えて助かる!
¥100でたっぷり入っていたので購入しました。
今日は暑いので、急に素麺が食べたくなって購入。
お買い得。夏にはこれ!美味いに決まってます。
もう少し高くてもいいので量があると嬉しい。
夏はそうめん! 100円でも十分おいしい!
安く買えるのがいいです。とても美味しいです
値段の割に時間が経っても延びずによかった。
味は問題ない。量もたっぷりでありがたい。
安いです! にゅうめんにしても美味しい
激安!!小腹が空いたときいいです!!
季節を感じることが出来て、大好きです
安くてたくさん入っていてお得です!
100円で400gとコスパ良いです
沢山入っていて美味しい素麺です。
にゅうめんが食べたくて、つい。
こしもあるしなかなか良いですよ
ゆで時間も短いし子供に人気です
夏にぴったり。 麺もおいしい
美味しかった。リピします。
さっぱりしてて、美味しい。
コスパが良いので買ってます
安いのに美味しかったです!
- ローソンストア100古淵駅前店¥149
- 業務スーパー前橋朝日町店¥128