ドン・キホーテで78円、細めの麺で味も悪くは無いが、個性も無く安かったけどリピートしたいとは思わない、それと後入れのスープが袋から出すと分離してて、灰汁取りした灰汁みたいで不気味な見た目だった
麺のスナオシ スナオシ 博多とんこつラーメン 103g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,806商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 麺のスナオシ |
ブランド | SUNAO |
これはあかん。スープは豚骨ラーメンだが、縮れ麺は無い。戻り方にむらがある。
美味しかったですよ。
カップ麺が欲しくてダイソーに寄った際購入しました。 以前はローソンストア(ローソン100)とかで時々購入してましたが物価が上がり¥100で購入できなくなったのでダイソーなら¥100で購入できるので購入しました。
豚骨と細麺、この組み合わせはほんとに美味しいです。具はネギと胡麻のみでチャーシューなどは無いですが、安かったしそんなもんだと思います。
価格高騰のおり、食品ロスの防止に協力できて99円。液体スーブのデキも悪くなくて、カップ麺ではまずまず。
美味しいです。程よい豚骨スープの濃さが好きです。細麺なのでツルツル食べられちゃいます(^^)
とても安くて無難な豚骨ラーメン。細麺で塩加減も悪くなくて、値段を考えたらとても良いと思う。
あまり美味しいと思わなかった。 値段が安いので買ったがまた買いたいとそこまで思わない
カップラーメンが欲しく見ていたら豚骨があったので初めて購入しました お値段相応かな😅
ディスカウントストアで購入。安かったから味はどうかな。主人の小腹が空いた時用です。
豚骨だけどあっさり系。思ったほど量は 多くないので、小腹が空いた時に いいかも。
具はたいしてありませんが、味は美味しかったです。味変でラー油を加えて食べました。
スープの味が良かった。具がほとんどなく、肉も無いのが残念。でも値段が安いので🆗
安いのであんまり期待していなかったですが、美味しかったです。リピートしました。
ゲンキーで税抜88円で売ってたので買ってみました美味しかったらまた買います
ちょっと豚骨スープが薄い感じがしますが、値段を考えれば充分合格点です。
細麺なので量が少なく感じますが美味しいしなんたって68円で売っていた
麺もスープも 美味しかったです。カット野菜を入れて 頂きました。
美味しくて (=´∀`)人(´∀`=) リピート買いしてます
これはなかなかレベル高いです。スナオシさんファンになりそう。
安くておいしい。具が寂しいですがゴマが沢山なのはうれしい。
安くていいかな。豚骨は間違いない。少しお湯はへらしてます。
安かったのでストック用に購入。特に今は品薄のようなので。
あっさりの豚骨スープで食べやすいです。 量は少なめかな?
うまい!69円でこのうまさ!最高だね。さすが麺のスナシオ
美味しい。値段は上がったけど美味しいし、値段も優しい。
初めて買いましたが美味しい (=´∀`)人(´∀`=)
安くて美味しいし、こよご時世に本当に、助かります!
少しくどい味で、個人的にはあまり好みではないです。
安いので試しに購入してみました。美味しいと嬉しい。
味付けも濃く食べやすいスープまで飲んでしまいます
安かったのでお昼ごはんに食べようと購入しました。
やっぱ手軽くとんこつ食べたいときは使ってしまう。
とんこつラーメンが非常に好きなので買いました!
とんこつラーメンが非常に好きなので買いました!
インスタント特有の豚骨臭がなく、美味しいです。
インスタント特有の豚骨臭がなく、美味しいです。
豚骨ラーメンが一番好きなヤツ…旨そうですね♪
安いから買ったけど変な臭みもなく美味しかった
シンプルで安いですが、充分美味しかったです。
値段も安く、新しく扱うようになったようなので
見つけたから美味しいのかなぁ〜と思って購入
細麺なので博多の豚骨ラーメンっぽかったです
さらっとした豚骨なので食べやすかったです。
なんせ安いの❗️ で、なかなか美味しい😋
カップ麺の好きな旦那さん用。安くて良い。
家族大好き (=´∀`)人(´∀`=)
ディスカウントサンディで売っています!
とっても美味しかった(,,•﹏•,,)
- TSURUYAみかげ店¥79
- サンディ 西宮室川店¥79