美味しいようです。 我が家の愛犬はすぐに飽きるのでいろんな餌にしています。
じゅわリッチ 黒毛和牛・地鶏入り 750g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,009商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| JANコード | 4973321943898 |
【まとめ買い】 マルカン サンライズ じゅわリッチ 黒毛和牛・地鶏入り 成犬用 750g 3個セット ドッグフード
¥3,480 (¥1,160 / 個)(2025-09-26時点)
国産チキンを主原料に使用し、独自製法でじゅわっと溢れる旨みのやわらか小粒に仕上げ、圧倒的な美味しさを実現したフード柔らかく消化しやすい半生タイプの総合栄養食保存に便利な小分けパック+脱酸素剤で開封時に新鮮なおいしさと風味が味わえます【原材料】肉類(チキンミール、ビーフミール、黒毛和牛、地鶏、軟骨等)、糠、豆類、小麦粉、脱脂米糠、パン粉、糖類、油脂類、魚介類(にぼし等)、乳類(チーズ等)、麺、食物繊維、いも類、野菜類(にんじん、ブロッコリー、トマト、かぼちゃ等)、グルコサミン(カニ由来)、サメ軟骨抽出物(コンドロイチンを含む)、増粘安定剤(グリセリン)、ミネラル類(リン酸カルシウム、炭酸カルシウム、塩化カリウム、硫酸マグネシウム、塩化ナトリウム、硫酸鉄、炭酸亜鉛、硫酸銅、炭酸マンガン、ヨウ素酸カルシウム)、品質保持剤(プロピレングリコール)、保存料(ソルビン酸カリウム)、ビタミン類(コリン、C、E、ニコチン酸、パントテン酸、A、B6、B1、B2、B12、葉酸、D)、アミノ酸類(L-リジン塩酸塩)、pH調整剤、着色料(二酸化チタン、黄4、赤40、青1)、酸化防止剤(エリソルビン酸ナトリウム、ミックストコフェロール、ローズマリー抽出物)、香料 【栄養成分】たん白質:16.5%以上、脂質:7.5%以上、粗繊維:2.5%以下、灰分:8.0%以下、水分:30.0%以下 【エネルギー】300kcal(100gあたり) 【容量】750g(小分けパック3袋入り) 【原産国】日本
じゅわリッチに替えてから、愛犬がごはんを残さなくなりました。
値上がりしてしまいましたが、うちのわんこのごはんです〜
トイプードルを飼っています。食べやすいようです。
好き嫌いのある我が家のワンコが食べます
よく食べるので美味しいのだと思います。
愛犬用です。よく食べてくれます。
いつも買うのがなかったから!
あまり好みでは無いようです
愛犬の食いつきが良いから
喜んでくれてます。
愛犬の大好物です。
美味しいと思う
買い置き用