マーガリンが挟まれたパンが2枚入ってます。 私はよく朝食に頂きます。 甘くなくて、マーガリンの味が楽しめます。 パン生地はふんわりしてますが、薄く、マーガリンたっぷりなので、こってり感が強くたまに胃もたれしますが(笑) マーガリン好きにはたまらないかもしれません。
白石食品工業 シライシ マーガリンサンド 袋 4枚 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,371商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 白石食品工業 |
138円で購入しました。 ふわふわの生地にやや塩気の効いたシンプルな味のパンにマーガリンがサンドされていて美味しいです。マーガリン好きな人なら好きだと思います。
たっぷりマーガリンが入っていました。甘党なので少し砂糖とかが入ってるとあたしの好きな感じだなとおもいました。本当にマーガリンサンドそのものです。
昔懐かしい味がします。たまに購入するんですが、美味しいです。マーガリンがなんとも言えない美味しさです。
そのままで食べるか、中にあんこを挟んで食べるかアレンジ しやすいしそのままでも十分美味しい
想像以上にマーガリンが多かったです。グラニュー糖をかけて焼いて食べたら美味しかった^ ^
懐かしさについつい手が…。やはり幼少の頃に食べた味は何年経った今でも手にしてしまう…。
昔よりマーガリン減ったかな?って思ったけど、美味しいです。ちょっと焼いてもいい感じです
昔からあって馴染みがあって美味しいと思う。 でも多分体には悪いと思うんだよね。
懐かしくて購入。マーガリンの油っぽさとクリームの甘さがマッチして美味しいです
朝ごはんに食べています。 コーヒーとマーガリンサンド 満足できる朝食です。
マーガリンの油っぽいのと塩気のある味が好きで、時々食べたくなります。
砂糖が入っているかと思ったのですが違いました。でも美味しかったです
昔から食べている美味しいパン。ボリュームもあって嬉しいです。
パンは柔らかいし、マーガリンとの味のバランスもいい。大好き
薄いパンとマーガリンがちょうどいいバランスで美味しいです
ミミがあまり好きじゃないので、中身だけ美味しい(^ ^)
ふわふわしてて、マーガリンもたっぷり!おいしいです😆
懐かしく思い食べてみたいと思って手に取りました。
いつも食べてます。 懐かしい味に昔を思いだします
甘いものと思い買いました。なんとなく物足りない
マーガリンたっぷりです。 なつかし味がした。
マーガリンの量も丁度よくとても美味しいです。
素朴。でもなぜかまた食べたくなるパン!
パンも柔らかくクリームも美味しいです。
定番品です。つい買ってしまいます。
主人が大好きなので、買いました。
懐かしい味でした満足しています
マーガリンがたっぷりで美味しい
中に具を挟んでサンドイッチに
欲しかったから買いました🍀
お手軽に食べれておいしいです
焼いて食べるとまた美味しい
懐かしくて買って見ました。
シンプルでおいしいです。
普通に美味しかったです。
このマーガリンが美味しい
二回食べられるのがグッド
美味しくて大好きです🥰
マーガリンサンドは王道
焼いて食べると美味しい
量が多くて大好きです
普通に美味しいです。
地元でしか食べれない
値下げしてました。
昔よく食べました。
懐かしくて美味しい
まあまあ美味しい