カステラパンが好きで、いろんな会社のものを食べました。シライシさんのカステラパンば、大きさも程よく、クリームも甘すぎることなく、もちろんカステラの甘みもあり、美味しかったです。お値段もリーズナブルな価格で、嬉しいです。
白石食品工業 シライシ カステラクリーム 袋 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,371商品中
カステラパンは数社から出ていますがこれが1番好きです!パン•カステラ•クリームの食感&甘さバランスが素晴らしい!くどくないのでペロッと1人で食べちゃいます。
激安で購入しました!セールで85円だったと思います!子供が、パン好きなので購入しました!また、購入したいと思いました!昔からあるパンで、普通に美味しいです!
ほんっとうに大好きなパンの1つです このクリームはロールケーキみたいな優しめのクリームです。そこが好きです!
初めて購入してみました。カステラが挟まっていて、クリームも甘くて甘党の私は好きな味です^_^
懐かしい味です。時々食べたくなる。定番商品は裏切らない、記憶している味がよみがえるね。
コスパ最高、味もよし。我が家の常備食です。お腹が空いた時など母と分け合って食べてます。
昔から大好きです!ボリュームもあるしカステラとクリームの甘さが丁度よく大好きです!
少しお高めでしたが、山崎やパスコの 類似商品の方が自分は好みだなと感じました。
ボリュームあってふわふわなパンとカステラが味わえるので得した気持ちになります。
カロリー高めですが、ふわふわカステラパン&クリームのバランスが良く美味でした!
サンドされたカステラとクリームの程よい甘さが好き。食べ過ぎてしまうので星4つ。
昔ながらの味が、美味しくたまに購入します✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
パン部分のパサつきがカステラとクリームでじジューシーに食べやすくなる
パンの間にカステラなんてと思っていましたがふわふわで美味しかったです
クリーム感もしっかりあり美味しいです。外は少しパサついたパンです。
美味しかった。いつもあるものではないので、あると買ってしまいます。
昔ながらのカステラサンド程よい甘さのクリームとカステラが美味しい
105円ポイント10倍だったから小腹空いた時のために買いました
朝食用に買いました、朝はパンを食べてます なかなか美味しいです
初めて食べた子供が、これおいしい!もっとない?と興奮気味でした
生地がフワフワで、とても美味しいです。 長年、食べています。
柔らかさとクリームのサンドのバランスがよくとても美味しいです
カステラとクリームの層かたまらなく、とても美味しかったです!
子どもに全部食べられてしまった。 美味しかったのだろう。
カステラパン好きな私に白石パンは好きです豆パンも好きです
やわらかくて、カステラがサンドされてて美味しかった。
ポイント付きでしばらく食べずにいるとまたたべたくなる
カステラ生地で、美味しいです。けっこうあまいです。
初めて食べた時感動した。しっとりしてるところが好き
久しぶりのこの味! ふわふわでちょうどいい甘さ!
大好きなカステラパン、見ると買ってしまいます。
ハイカロリーなパン 個人的に好きでよくかいます
昔懐かしい感じのクリーム。パンもバサついてない
昔ながらのカステラパン…気に入って食べてます。
白石パンのカステラクリームが一番美味しいです。
癖になるおいしさ。見つけるとついかってしまう。
ちょっと前よりだいぶ小さくなったけど美味しい
甘くて美味しいです!冷凍しても美味しいです!
かわらないおいしさ 年々、小さくなってるな
懐かしくて買いました。 美味しかったです。
このパンはたまに食べたくなるので買いました
昔から変わらずシンプルなパンで好きですね。
美味しいです。見つけたら買っちゃいます。
昔から食べ慣れてる味。 間食に丁度いい。
素朴で飽きずに何度もリピートしています。
久しぶりに食べましたが美味しかったです。
パサパサしてなくて、甘すぎず食べやすい
旦那の実家に買いました みんなで食べます
ふわふわでほんのり甘くて美味しかったです