昔は1キロとかで売ってませんでした? 普段あまり買わないものなので気付きませんでしたね。 年の瀬もだんだん近づいてきたし、広告の品だったし増量品だったのでストックとして買ってきました。 元々あまり食べないうえに小家族なのでこのくらいの量だと使い切れていいかもしれませんね。 以前アイリ◯オー◯マの切り餅を買ったら美味しくなくて食べ切れなかったことがあるので、今回は安心のサトウの切り餅を選びました。
佐藤食品工業 CGC パリッとスリット 750g の高評価の口コミ・評判
- 【包装餅】カテゴリ内 1,206商品中
以前、無名のメーカーの切り餅を安いからと買って、大失敗した経験があり、それからは多少高くても大手メーカーのものも買うようにしています。 サトウの切り餅はやっぱりおいしい。お高めだけど、間違いない。
お正月前にも食べたくなって購入。お餅と言えば、サトウの切り餅!納豆もちや、砂糖醤油、バター醤油で磯辺焼き風にしたり、お雑煮にして食べようと思います!
切れ目が入っていて手でも簡単に割れるので助かります。あと、こちらはCGCオリジナルブランドでリーズナブルなのもありがたいです。
お正月用に。 余ってもうどんなどに入れて食べてます。 裏表を間違えなければ下につかずにしっかり膨らんでくれるので良い
スリットが入っているから、焼いている時、爆発しないで、網を汚さないで焼けるから安心です。正月の必需品です。
長持ちするパッケージです。お米本来の美味しさを感じられる商品。食べたい分だけ食べられる小分けなのも魅力的。
他社の安い切り餅も試しましたが、サトウの切り餅イチオシです。我が家はサトウの切り餅に決めています!!
やっぱりお餅はサトウですね!膨らんだときスリットの入ったところで割れるのできれいに膨らむ気がします。
このお餅が1番美味しい!切れ目も入っていてプク〜っと上手に膨らむので、より一層美味しく感じます!
正月に備えていつもの餅を特売で購入。 スーパーやメーカーの企業努力って本当にありがたい。
正月といえば餅。一個一個袋詰めになっているので嬉しい。保存しやすいので愛用しています。
特売だったので買いました!お正月用。絶対買わないといけない物が安いのは嬉しい。
オーブントースターでも美味しく焼けます 小分けパックで食べたい分だけ、使えます
お正月に向けて購入しました。今のうちに買っておけば,価格的に納得しています。
お雑煮、おしるこ、などなど、いただきました。とても美味しかった。ありがとう。
399円とセールだったので購入。切り餅はサトウが1番美味しいと思います。
おでんに買いました。寒くなってくるとお鍋やおやつに食べたくなるお餅。
安いし、個包装は便利!餅に切れ込みが入っているのも良いと思います。
お餅を食べきったので、購入。 グラタンやサムゲタンにも使います。
「サトウの切り餅」なので美味しそう~😋年末年始用に買いました👍️
お正月用に購入しました!個包装なので便利です( ´ ▽ ` )ノ
お正月用に購入しましたが増量中なのでお得です( ´ ▽ ` )ノ
切り餅の人はないことを明らかにした方が良い感じさせるけどね⁉️
餅はやっぱりサトウだ と家族が言うのでなるべくこれを買います。
保存食に勧められました。年末年始も近いし。まずはお安い時に。
年末が近づいてきたので、サトウの切り餅を購入した😅😋👍
子供たちがお餅が好きで、おやつや、朝食用に買いました。
切れ目が入っていていいです。 やわらかくすぐ焼けます。
今年は量もあまり食べなくなったので少なめのお餅を購入
雑煮を食べたいと思い買ってきた。やはり間違いない!
スリットが入っているので焼いても、餅が飛び出さない
年明けなので、お雑煮や焼き餅のために購入しました!
おしることきな粉もちが食べたいと言われて買いました
定番。ご飯炊いていないときに、あると助かります!
切り餅はサトウと決まっています。美味しいです
お安かったので購入しました。常備しています
小腹が空いた時やお料理に。 美味しいです。
サトウの切り餅、食べやすくて美味しいです。
このメーカーが1番おいしい。増量中でした。
餅米100パーセントなのでおいしいです。
通常よりお買得だったのでストック用に購入
餅が欲しくなるといつもここのを買ってます
毎日食べたい お餅と言えばサトウの切り餅
初めて購入しましたが、美味しくおススメ。
普通のお餅より早く焼けるような気がする
子供が好きなので安い時に常備してます。
お正月用に買いました。安かったです。
小分けになってるのがいい 使いやすい
個包装なので便利だし美味しいです。