我が家(独り暮らし)では仕事戻りで疲れて自炊したくないなぁって時に利用しています。レンジで2分で美味しいご飯。200グラムあるのも嬉しいですね。
佐藤食品工業 サトウのごはん こしひかり 200g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,664商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 佐藤食品工業 |
新潟県ガンタンク産んだ究極のご飯 サトウのご飯。レンジという手軽さと もちもちのご飯の柔らかさがとても美味しいです 値段は他のご飯に比べ高い商品ではあるがお米の柔らかさは比較できません まずはおかずと一緒ではなくご飯単体で食べてほしいと思います
朝は忙しいのでパックのまま食べるのですが200gの割にはボリューム感がなく、あまり満足できる見た目ではなかったです…私には米が柔らかすぎでした。美味しいですが値段も高いしリピートはしないと思います…
普段は3個パックのを買っていますが売り切れだったのでとりあえず1個。 ご飯炊き忘れたときとか今すぐ食べたいときとか用に常備しています。
買い置きしてます!お昼ご飯で食べたり夜食で食べたりとても便利です。 他のメーカーよりちょっと高めですが温めた時の独特の匂いはマシです
自炊がめんどくさくなったときの非常食に購入。こういうチンするごはんは初めて食べましたが、こんなにおいしいのかとびっくりしました。
ご飯が足りなかっので1人分だけ購入しました。もちもちツヤツヤしていて美味しかったです。お手軽に食べられるのも便利です
普段はごはんよりパンや麺類が主食だけど、時々ごはんが食べたくなるのです。そんな時に便利なこちらの商品を購入します。
ご飯を炊き忘れたときに便利です。味はごく普通です。味が抜群に良かったら、インスタント食以外の時にも食べますが。
チンするだけで簡単に美味しいご飯がたべられます! でも、1食あたりが少し高い。 もう少し安ければなっとおもう。
しっとり水分多めで美味しいです。好みが分かれるのかも。私には200g多いので、少量パックを作って欲しいです。
冷凍庫にあるご飯が切れてしまってる時にちょうどいい量。すぐに食べられるし、炊きたてご飯と変わらず美味しい。
一人暮らし なので ご飯が足りない時 来客があった時 チンするだけなので とても重宝 だし 美味しいです
しっとりしていて美味しいご飯が2分で食べられる 便利です 少し高いので5個のお買い得な時に買っています
初めて購入し、食べてみましたがちゃんと普通にご飯でした 特別美味しいわけでもなく不味くもなかったです
ご飯炊くのがめんどくさい時にちょうどいいです。味もパックご飯の中では1番美味しいと思っています!
玄関あけあま2分で、ごはん😀Quest 12/14日 Quest 50pt 2019/4/14
コレは本当に便利!、米を買い忘れたり炊き忘れたりした時などの為に常備して何度助かった事か!。
レンチンでモチモチのご飯が食べられる❗️ご飯が足りない時や一人暮らしには最強のアイテムです
仕事で帰りが遅くなった時などに必須アイテムです。我が家では常備してなくてはならないです。
ちょっとした時などにすぐ食べられるのでとても便利です!味も悪くなくふわぁっとしています◎
あーご飯切らしてて無い!って時にすんごい有難い。朝 昼 晩ていつでもすぐ食べられるのが◎
一人の時のランチで食べる用に購入しました♪ サイズも色々あってとても便利だと思います。
お米が切れた時とか、すぐにお米が食べたい時はこれ! ストックしておいたらなにかと便利!
お米がしっとりしてて、美味しかったです! お値段が高いので、リピはしないですが、、、
体調を崩している父に差し入れで買いました。とても美味しかったそうで喜んでいました。
簡単で、電子レンジで温めると不味くなると思っていたのに、これは美味しく食べられた。
昔の方がお米が美味しかったよーな?いざという時のストック用でうちは購入してます。
お米がきれたのでとりあえずのお弁当用に購入しました、冷めても美味しく頂けました🎵
仕事終わってご飯が食べたいけど、炊かなきゃいけない、時間ないときにおすすめです。
私は一個だとちょっと物足りないんですが、普通の方が食べるには充分かと思います。
家に常にストックしています。ご飯を炊いていなくてすぐ食べたい時の救世主です。
お米が無くなったので緊急で買いました。前より味が落ちた気がするのは気のせい?
海苔の佃煮を購入していて、かけるためのご飯として購入していて結構重宝する。
ちょっとした時の使用に重宝しています!やはりさとうのごはんは美味しいです。
子供が学校に行ってる間、自分一人のお昼のときに時々使います。便利です。
流石レンチンごはんの代名詞だけあって安心安定のうまさです( ゚∀ ゚)
他のレンチンのご飯より量があるし、レンチンとは思えないくらい美味しい。
レンジで温めるだけで食べれるのありがたいです。忙しい日の朝などに活躍
玄関開けたらサトウのご飯 何時でも手軽に熱々の美味しいご飯食べれます
ご飯がなく急遽3分ご飯を買って済ませました。忙しい時に助かります。
やっぱりサトウのごはん! つやつやで炊きたて感があり、美味しいです
ごはん足りないときにレンジで2分ですぐできるの本当にありがたい。
pH調整剤など、余計なものが入っていないので安全で美味しいです。
息子に送ります。 ご飯がすぐ間に合わないときに、あると便利です。
二人暮らしには炊飯すると余ってしまうのでこちらを購入しました。
めちゃめちゃ常備している。おいしい。値段としてはお得だと思う。
非常食にと、買いました。朝ごはんが足りない時にも助かります。
サトウのごはんは美味しい! ふわふわしてて炊きたての味です。
美味しいは美味しいけど自分で炊くご飯にはやっぱり勝てないかな