チンジャオロースを作りたく購入しました。シャキシャキした食感もとても美味しかったです。細切りなので、下処理する必要もなく、ありがたいです。
桜乳業 桜 細切りたけのこ 130g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,916商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 桜乳業 |
青椒肉絲の時にこちらの細切りたけのこを使っています。 水にさらしてからすぐ使えるので、便利です。食感も好きです。
たけのこ大好きです!でもたまに硬いところがあります😓中国産だから❓値段も安いし、お手軽なので購入しました❗️
安いし、水煮なので調理も簡単‼水餃子のスープに入れたり青椒肉絲で食べます。歯応えが良いので満腹感あります!
水切りしてすぐ使えるのが便利です。 たけのこのシャキシャキ感があり、青椒肉絲にしたら美味しかったです。
便利そうだなと思って買ってみたら、メンマみたいな独特な味がして美味しくなかったです。もう買いません。
万能たけのことして、気軽に使用できる点と安価な値段が魅力的。味も普通に美味しく間違い無いです。
チンジャオロースの時に購入してます。 特にタケノコの味を感じませんが、便利なので買ってます
ピーマンをたくさんいただいたので、青椒肉絲を作るのに買いました。いつも重宝しています。
主に青椒肉絲に使います。他にも炒め物に使うこともあります。歯応えがあり美味しいです。
チンジャオロースに、これを足して、さらにシャキシャキして美味しかったです!
何度もリピート買いしている商品です。今晩チンジャオロースに使いました!
青椒肉絲の時はいつも利用しています。強いて言えば洗うのが面倒です
春巻きを作るのに購入。さっと水洗いするだけなので楽ちんでした。
量・値段は満足ですが中国産なのが買うときにいつも躊躇します。
自分では、こんなに細く切れないし、食感もシャキシャキです。
うちはチンジャオロースの時これで時短しています。大助かり♡
青椒肉絲の時には必ず入れるし、冷蔵庫の中に必ず入ってる
安く買えたので、料理のかさ増しに使いたいと思います。
青椒肉絲で使いました。美味しかったし便利でいいです。
コスパがいいので、中華系を作る時にはよく購入します。
水煮してある上に、細切りされていて至れり尽くせり。
青椒肉絲には欠かせません。今夜必要なので買いました
家にストックしておくと、便利です!よく購入してます
チンジャオロース作るのに買いました。安かったです。
春巻きを作りました 筍が入っていると美味しいです
独特な匂いがあります。中国産だからでしょうか。
水切りするだけですぐ使えるので、とても便利!
青椒肉絲を作る時に、簡単に作れて重宝します。
炒めものに入れるとかさ増しにもなって美味しい
手軽に使えて便利!チンジャオロースにピッタリ
チンジャオロースに入れると食感が良いですよ
青椒肉絲に必需品。安めなのでありがたい。
値段もお手頃で青椒肉絲とかに使用している
細切り水煮なのでそのままつかえるのかな?
煮物とかに使いやすい具材の1つです。
シャキシャキして美味しかったです。
青椒肉絲を作りました。便利です!
青椒肉絲の時は必ずこれを使います
チンジャオロースにいつもかいます
安くなってたので買ってみました。
チンジャオロースにつかってます!
コスパいいと思います🙆🏻♀️
炊き込みご飯や炒め物にも使える
青椒肉絲に使うので買いました。
主に青椒肉絲の時に買っています
安いし量もちょうどよかったです
カットしてあるので調理に便利。
美味しい!!青椒肉絲にします!
チンジャオロースなとに 便利