仕切りが変えられるので便利ですが仕切りの数が足りないのでプラス2、3枚多いといいなと思います。 別売りでもいいので仕切りだけ単品販売されていると助かるかな。
サナダ精工 サナダ 仕切りボックス 浅型 N の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,497商品中
| カテゴリ | 簡易収納ケース |
| メーカー | サナダ精工 |
少しふにゃふにゃしているので重いものを入れるのには適さない。重ねて使えるのでとても便利。シンプルデザインで使いやすい。シュシュやヘアゴムを収容するのに使っています
無印良品のプラスチックストッカーを使っていますが、そちらにぴったりと入ります。区切りを作りたい時はおすすめで、深型と重ねる事も出来ます。
仕切りが自分で変えられるので購入しました! ありそうでなかった商品だったので、引き出しの整理に使えそうです。
引き出しの中で使ってます。 重ねられるので、他でも便利に使えそうです
お箸入れに使ってます。白色なので落ち着いてていい
下着の分別に使用。仕切りが取り外しできるのが良い
整理整頓に助かります!丸くないからしまいやすい
仕切りを外してカトラリー玄米として、使います。
整理整頓のため購入して使用してます。
カセットテープを入れるのに便利です
とりあえずお試しに購入しました。
仕切りが移動できるので便利ですね
小物を収納するのに使いやすい!
洗面所に仕切りがあって便利です
収納に買いました(o^^o)
引き出しにちょうど良かった。
仕切り板がしっかりしてます
区切りが変えられるので便利
仕切りの位置を変えられます
しっかりしていて良いです
靴下、下着などの整理に
物の仕分けに便利です
普段の日用品です‼️
使い勝手がいいです
重ねられるのが良い
引き出し内の整理に
使いやすくて便利!
小物を整理するのに
- 100円ショップキャンドウダイエー海老名店¥100
- ワッツ大塔イオン店¥110
- ドラッグストアウェルネス米原店¥110
- ミーツ 美章園店¥110
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー溝ノ口店¥100
- 100円ショップキャン・ドゥイオン登別店¥100