吸盤の吸着力が弱く、すぐに落ちてしまう。吸盤は簡単に外せたので、その穴にマグネットのフックを引っかけて使用している。
サナダ精工 サナダ ラップホルダー W の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,529商品中
| カテゴリ | その他台所用品 |
| メーカー | サナダ精工 |
ラップホルダー(吸盤付)パールW 【まとめ買い48個セット】 (4973430000994)サナダ精工 日本製
¥8,259(2025-09-26時点)
冷蔵庫にティッシュボックスやラップ類が取り付けられる! 吸盤式JANコード:4973430000994 参考上代:¥280日本製セット内容:ラップホルダー(吸盤付)パールWが48個セット 1個あたり約157円(税別)商品サイズ(個装サイズ):150×70×255Hmmカラー/ホワイト材質:本体/ポリスチレン、吸盤/塩化ビニル樹脂
買ったばかり。 粘着力が弱いのかすぐに落ちました。 アイデア商品だと思ったのに。 そして業務用冷凍庫につけかえました。 落ちました。 結局台所のシンク下に。 リビングがでかいのでキッチンまでラップをとりにいくのは面倒。 意味なかった
ラップではなく、壁掛け式の携帯収納ケースを作ろうと思い買いました。立て掛けるところがたくさんあって便利なのですが、できれば下のところも、つなげていただけると助かりました。落ちないかなと心配ですが、その辺試行錯誤してみます。
以前も使ってましたが月日が経つと吸着が弱くなりよく落下してました。不安はありますが使い勝手が良いので買いました。
最初の頃は何度か外れ、やっぱり100均だからか…と思っていたら、最近はもう外れなくなりました。 良かったです。
ラップにティッシュ、ティッシュホルダーのなかにキッチンペーパーを入れて下のフックに引っ掛けて使用しています
ラップとホイルを収納しています。今のところ吸盤が剥がれたりはしておらず、壁面をうまく使えて満足です。
この商品10年以上使ってました。 今回、とうとう吸盤が付かなくなり 新しいのに替えましたー!
マグネット式のが、直ぐに落ちてストレスになった為吸盤式のラップホルダーを2個買いました😆
冷蔵庫横に付けようと思いましたが何も乗せてないのに落ちる。吸盤が全く役に立ちません。
自分でマグネットに変更して冷蔵庫につけてみたら良かった。吸盤だと外れやすいと思う。
吸盤の吸着力が弱過ぎてすぐに外れる。タイルの上で下が何度やってもだめ。捨てました。
結構しっかり引っ付いてくれてラップ2種類置いても全然大丈夫。いい買い物でした
吸盤のを探していたので購入しました。 キッチンの整理に使いたいと思います。
キッチンペーパー、ラップだけでなくお玉などの調理器具も少しかけれて便利。
便利だと思って買ったけど、吸盤が設置したいところにうまく設置できず、、
最初は吸盤がよくなくて落ちてましたが、やっと定着しておちついた。
まあまあな使い心地です❗ ティッシュの置き場に困り購入しました。
前使っていたものがズレてくるようななったので新しく購入しました!
吸盤の付きが悪くすぐ落ちます。100均クオリティですね。
少し使いづらく落ちてきてしまいます頑張ってくれています
すぐとれます。値段が値段なので文句は言えませんが
冷蔵庫の取り付けてるので場所取らなくていいです。
ラップとアルミホイル置けるし輪ゴムもかけられる
ラップだけだなくおたまなどもかけられて便利です
100円でこれは便利!と思って買いました
貼ってみたのですがすぐにとれてしまいます
予想以上に吸盤が弱くて使えず残念でした
前一個かって、便利だったので二個目です
100円でもじゅうぶんなクオリティです
つけてもつけてもおいてくる! 最悪!
ラップとミトンを収納するのにぴったり
ラップや他のものも掛けられていい!
便利なんだけど、吸盤が弱い(笑)
ひとつにまとまって置けて便利✴️
おいてある品物汚いのしかなかった
すぐ落ちます 場所が悪いのか😢
炊事場のラップ置きに使用します
キッチンで使おうと思います
吸盤が弱いです、、、、、、
めっちゃ便利!吸盤おちない
すぐに、傾き、落ちる。残念
木製の壁にはつかなかった。
便利そうなので買ってみた。
めちゃめちゃつかいやすい。
チョット使いづらいかもです
気になったから買いました
磁石タイプが欲しいです。
輪ゴムなどもかけれてよい
ちょうど欲しかったので。
- Seriaサンリブ萩店¥100
- Seria水足店¥100