ストローとプラスチックのスプーンやフォーク、割り箸のストックを入れるのに購入。 袋のままだとごちゃごちゃ幅もとっていたものが、小分けにスッキリまとまりました。 ただ、フタをすると中身が何なのか見えないので、フタが透明なら良いのになぁと個人的な意見です。
サナダ精工 サナダ精工 ストレージケース スリム の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,530商品中
| カテゴリ | 簡易収納ケース |
| メーカー | サナダ精工 |
蓋と容器と別々で利用してます。細いので使いやすいです。幅が細いのでもう少し高さが低ければもっと取りやすいかなと思いました。
割り箸入れに。蓋をしてしまうとそのまま忘れてしまうので、蓋に子供用の割り箸を、容器に大人用の割り箸を入れました。
コットン入れを色々と探していて見つけました。使い心地はなんともですがらちょうど良いサイズなので良しです。
割り箸入れとして活用。 20本ぐらい入ったと思う。最近、モノトーンで統一してるので、助かる。
サイズがちょうどよく、組み合わせて棚みたいにして使いました
小物を分類収納する為に購入しました。スッキリ片付きました。
スプーンやフォークの収納に購入。お箸は入りませんでした。
この隙間埋めたい(..) こちらぴったり合いました。
狭い所にも使えて便利。流せるトイレブラシのストックに
縦長だから箸入れるのによいかと思い購入しました。
ちこっとした隙間に良いです。٩(。•ω•。)و
キッチンの引き出しに。 上下2つ使えてコスパ◎
子供の鉛筆入れに。小さい鉛筆削りも入りました。
入れたかった隙間にすっぽり! 助かりました!
鉛筆などの筆記用具を入れるのにいいわね。
電源アダプターとケーブルの収納用に購入。
蓋がもう少し外しやすかったらもっと良い
トイレ替えブラシにぴったりと聞いて。
蓋付きでシンプルだから使いやすい
探してたぴったりサイズでサイコー
ちょっと整理するのに便利!
小物収納に買いました❗️
お茶パックを入れます
使い勝手が良さそう❗
調味料入れにしました
カトラリー収納に購入
つかいやすいです!
これから使うよ
味
- 100円ショップキャン・ドゥユアーズ瀬野川店¥100
- ダイコクドラッグJR奈良駅前店¥70
- ザ・100円SHOPダイソー生活雑貨館鹿角店¥110
- 100円ショップキャンドゥサミットストア尻手駅前店¥100
- ミーツ加布里店¥110
- DCM元江別店¥100