注ぎ口が、少し小さいですが、使いやすいです。 DAISO製品の袋キャップと違って、キチンと挟まります。 クリップ式なので、挟みやすく、止まらないなんて事もありません。 ジップが付いて無いおから粉が、スプーンを使わなくても取り出しやすく、扱いやすくなりました。 便利です!
サナダ精工 サナダ精工 キャップ付き袋用クリップ の高評価の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,477商品中
パッケージをそのままに、中身を出しやすくすることができたので満足しています。 別容器に入れるとなるとビニールのパッケージよりかさばるし、何よりパッケージが中身を最も早く判別するポイントなので、この方法で保管するのがベストだと思います。
なにこれめちゃくちゃ便利。 スクリュータイプのこういうのも使ってるけど、キャップがパチンと開け閉めできて簡単だしキャップどこ行ったっけ?って事が無い。 私はこっちの方が好き。
これめっちゃ便利こんなのもっと早く欲しかった パン粉にジッパー付いてないのを買って輪ゴムで止めてたストレスがなくなります
本来の使い方とは違いますが、コンディショナーの詰め替えに付けて使用しています。 近くの100均でシャンプー用のものが見つけられなかったのでこちらで代用できるかなと思い購入しました。結果大丈夫でした。 結構だばっとでるのでコンディショナー用に。 髪が長くて沢山使うので。 装着するときははじめは手間取りましたが、 クリップ部分が完全にセパレートしているので 留めやすかったです。いろんなサイズに対応できるところが良いと思います。
インスタで見てコレは便利だと思い購入。たしかに便利なのですが、少し粉が漏れて舞います、、、。まぁ仕方ないのかなぁ。毎回ゴムで縛ってたのでその手間を考えれば購入して良かったかも。
ペットフードにもって書いてあったので、その手があったか!と購入しました!クリップで止めていたけどしっかり挟めて、キャップ付き!サッとあげられて助かりました。
思ったより使い勝手が良くリピート。最初にセットするとき、難しかったですが、コツさえつかめば大丈夫。粉ものが輪ゴム開けるたびに舞い散る事もなくなり大満足。
キャップが取り外しじゃないので 楽ちんです。 ただ繋ぎ目が取れないか心配もありますが 100円なので壊れたらまた買えばいいかなと。
テレビで見て欲しくなった。もっと早く知ってれば!と思うほど感動した。いつも輪ゴムかクリップで留めて使っていました、おすすめです!
百均で見つけて購入。かなり便利です!もう少し注ぎ口の大きいバージョンもあれば、食材によって使い分けられていいなと思います。
容器に移して使いますが、その際にもこれがあると助かります。 よく子供たちは横のクリップ?のところを間違えて開けちゃうけど
これは、本当に便利です。パン粉の袋につけて使ってます。片手で出す事できるのでドバっと出る事がないから良い
以前よりあったら良いのになと思っていました。テレビであるのが分かり買いました。買って良かったです。
袋に入ったものを入れ替えて使うのもいいのですがクリップの方が容器を 洗わなくて済むので助かります。
取り付けやすくて、キャップが本体にくっ付いているタイプなのでなくなることがないので良いです!
毎回の詰め替えが大変だったけどこれを見つけてからは、つけられるものは全部つけ変えました!
安い片栗粉にはチャックがついていなくて不便だったのですが、これで快適に使えそうです。
テレビを見て欲しくなり購入しました。 使いやすくて、保存に良い商品だと思います。
すりごまの入れ物をいろいろ試してみましたが、この方法が1番使いやすかったです。
子供のお菓子(たまごボーロ)に使用 ぴったりで出しやすくて保管しやすい
ずっと欲しかったのですが、やっとゲット出来ました!使うのが楽しみです。
よく使う顆粒だしにこれ付けとくと便利。 キャップが離れないのも良い。
良い✨米粉にキャップを付けました。見た目もスッキリになって満足です
私はペットのご飯用に買いました。 うまく付ける事が出来ました。
使いやすそう!容器に入れると、いちいち洗わなきゃいけないしね…
片栗粉につけたらめちゃくちゃ便利になりました! また買う!!
小麦粉や砂糖、塩などの袋に重宝しています。ぱっと使えて便利。
某北欧インテリア店で買う前に、ダイソーで見つけられて満足。
使う都度面倒を感じていましたが、とても便利なアイテムです。
小麦粉につけました。今までのストレスが軽減されて便利です。
ネットで話題になっていたので購入しました。使いやすいです。
他の種類を使っているので、追加で購入。 とても便利。
お米の袋に取り付けてみましたが、問題なく使えました。
これから使用します♪ 便利そうなので購入しました。
小麦粉に使っています。入れやすくて良かったです。
装着に戸惑ったけど、つけたら便利だなと思った。
小麦粉使いやすくなったー!ほんとに便利グッズ。
粉ものにはめれたので粉ものが出しやすくなった!
店員さんの お勧めNo.1‼️に 惹かれて購入
いつも見ていて、欲しいなぁと思い買いました。
お砂糖ように購入しました 便利そうなので。
インスタで紹介されてて購入。 便利です!!
ドックフードの袋に取り付けてます。便利!
これを付けることで、使いやすくなりました
犬の餌が悪くならない。とても使いやすい。
とても使いやすくいいアイデアだと思います
コーヒーのインスタントの袋に付けています
これのおかげで継ぎ足ししやすくなった。
何度も輪ゴムで結ぶ手間が省けました!!